fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Tak Lagi Culun, Transformasi 10 Wanita Ini Bikin Kagum!

Tak Lagi Culun Transformasi 10 Wanita Ini Bikin Kagum
Setiap orang pasti selalu memiliki perubahan penampilan dalam perjalanan hidupnya. Beberapa wanita berhasil mengabadikan perbandingan penampilan jadulnya yang culun dengan penampilannya saat ini yang bisa bikin orang lain terpesona loh!

Seiring bertambahnya usia, ada banyak perubahan dari karakter dan bentuk tubuh setiap orang. Well, ingatkah kamu bagaimana tampilan polosmu saat remaja? Kebanyakan remaja memang memiliki sisi polos dan tak suka bermake up, tetapi jangan kaget jika foto remajamu disandingkan dengan tampilanmu saat ini. Pasti bakal bikin geleng-geleng kepala karena banyak perubahan yang terjadi. Dikutip dari Wolipop, beberapa wanita berhasil mengabadikan perbandingan penampilan jadulnya yang culun dengan penampilannya saat ini yang bisa bikin orang lain terpesona loh! So, penasaran seperti apa? Simak yuk deretan foto berikut ini

1. Entah bagaimana prosesnya, yang jelas cewek satu ini berhasil mendapatkan body goals yang diidamkan banyak wanita. Tampilan make up-nya juga kece bukan?

Kwikku, Entah bagaimana prosesnya yang jelas cewek satu ini berhasil mendapatkan body goals yang diidamkan banyak wanita Tampilan make upnya juga kece bukan

2. Butuh usaha yang keras untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal seperti cewek ini

Kwikku, Butuh usaha yang keras untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal seperti cewek ini

3. Tuh kan! Masih ada waktu untuk berubah jadi cantik girls! Tutorial make up saat ini juga banyak diposting di media sosial kok

Kwikku, Tuh kan Masih ada waktu untuk berubah jadi cantik girls Tutorial make up saat ini juga banyak diposting di media sosial kok

4. Sejak remaja, wanita ini memang sudah terlihat cantik. Saat beranjak dewasa ia berhasil menurunkan berat badan, makin cantik bukan?

Kwikku, Sejak remaja wanita ini memang sudah terlihat cantik Saat beranjak dewasa ia berhasil menurunkan berat badan makin cantik bukan

5. Meskipun pernah sakit keras, usaha cewek ini untuk berjuang melawan penyakitnya nggak sia-sia. Terbukti dia semakin tumbuh memesona bukan?

Kwikku, Meskipun pernah sakit keras usaha cewek ini untuk berjuang melawan penyakitnya nggak siasia Terbukti dia semakin tumbuh memesona bukan

6. Jika ada teman yang membully cewek ini pasti menyesal melihat penampilan terbarunya yang kece badai!

Kwikku, Jika ada teman yang membully cewek ini pasti menyesal melihat penampilan terbarunya yang kece badai

7. Nah kalau yang ini tetap konsisten berhijab dari dulu. Bedanya, ia semakin matang saat tumbuh dewasa

Kwikku, Nah kalau yang ini tetap konsisten berhijab dari dulu Bedanya ia semakin matang saat tumbuh dewasa

8. Bagi bu-ibu yang mulai gemuk saat memiliki anak masih ada kesempatan besar untuk diet kok! Wanita ini buktinya!

Kwikku, Bagi buibu yang mulai gemuk saat memiliki anak masih ada kesempatan besar untuk diet kok Wanita ini buktinya

9. Dulu terlihat culun dengan kacamatanya, sekarang jadi beda banget!

Kwikku, Dulu terlihat culun dengan kacamatanya sekarang jadi beda banget

10. Wah kalau yang ini sih bikin bangling abis!

Kwikku, Wah kalau yang ini sih bikin bangling abis
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Dipenuhi Aura Mistis, Tempat-Tempat Ini Terkenal Menyeramkan
Diciptakan Dalam Semalam, 6 Lagu Berikut Melegenda Hingga Satu Dekade
Bagaimana Jika karakter-Karakter "Game of Thrones” Pakai Tema Lagu K-Pop?
Komentar