Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Saking Puasnya Belanja Online, Testimoni Customer Ini Bikin Tepok Jidat!

Saking Puasnya Belanja Online Testimoni Customer Ini Bikin Tepok Jidat
Puasnya belanja online, sampai diluapkan dengan ekpresi nggak nahan dari para pelanggan online shop!
Cocok buatmu

Kecanggihan teknologi membuat segala aktivitas bisa dilakukan dengan mudah. Mulai dari pekerjaan kantor, rumah, olahraga, hingga berbelanja. Salah satu yang marak seiring dengan berkembangnya media sosial dan e-commerce adalah online shopping. Ragam toko online yang disediakan membuat customer tak perlu mengunjungi toko untuk membeli barang yang dibutuhkan. Cara ini lebih efektif, hemat waktu dan tenaga.

Lebih-lebih banyak juga lho online shop yang menyediakan diskon besar-besar atau memiringkan harga daripada di toko. Bahkan produk mereka juga sama saja dengan yang dijual di mall, pasar, dan lain sebagainya. Oleh sebab itu, banyak juga pelanggan yang merasa puas dan memberikan testimoninya kepada si penjual.

Menariknya, banyak hal lucu yang ditemukan dengan testimoni pembeli. Mulai dari hal konyol sampai tak terduga. Nah, deretan review dan kepuasan para customer ini bukannya ingin beli produknya juga malah bikin ketawa terpingkal-pingkal!

1. Customer harusnya senang saat barangnya datang lebih cepat. Eh si dia malah speechless, ditambah pasang foto begitu. Ada-ada saja.

Kwikku, Customer harusnya senang saat barangnya datang lebih cepat Eh si dia malah speechless ditambah pasang foto begitu Adaada saja

2. Semangat banget dengan produk yang dibeli, pelanggan ini malah mengirim foto bibir seksinya.

Kwikku, Semangat banget dengan produk yang dibeli pelanggan ini malah mengirim foto bibir seksinya

3. Itu yang dibelakang bukan penampakan kan? Testimoni ini fix bikin netizen main tebak-tebakan dengan barang dibelinya.

Kwikku, Itu yang dibelakang bukan penampakan kan Testimoni ini fix bikin netizen main tebaktebakan dengan barang dibelinya

4. Swafoto di mana dan kapan saja.

Kwikku, Swafoto di mana dan kapan saja

5. Puasnya kebangetan dengan jaket yang baru dibelinya.

Kwikku, Puasnya kebangetan dengan jaket yang baru dibelinya

6. Ini yang dibeli apaan sih? Boneka, celana kolor, wig atau lemari?

Kwikku, Ini yang dibeli apaan sih Boneka celana kolor wig atau lemari

7. Lipstik matte yang bikin bibir monyong.

Kwikku, Lipstik matte yang bikin bibir monyong

8. Kasih testimoni sekaligus promosiin si Otong

Kwikku, Kasih testimoni sekaligus promosiin si Otong

9. Bra-nya buat mertua. Tapi menantunya yang jadi model testimoni. Hahaha

Kwikku, Branya buat mertua Tapi menantunya yang jadi model testimoni Hahaha
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Nih 5 Rencana Aneh Manusia Di Masa Depan
Ternyata Inilah 10 Karakter Ikonik yang Dianggap Paling Jepang Banget!
5 Perlengkapan Wajib Yang Penting Bagi Para Pendaki
Komentar