Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Digandrungi Banyak Penggemar, Ternyata Drama Korea Juga Tak Luput Dari Kejanggalan. Ini Buktinya!

Digandrungi Banyak Penggemar Ternyata Drama Korea Juga Tak Luput Dari Kejanggalan Ini Buktinya
Drama Korea menyuguhkan kisah yang berbeda dan unik. Selain itu, serial buatan negeri gingseng tersbeut bertaburan bintang-bintang muda yang tampan dan cantik. Tak heran bila banyak yang menggemari. Tapi di balik itu semua, mereka juga tak luput dari kejanggalan, lho.
Cocok buatmu

Kepopuleran drama Korea merambah ke negara-negara di Asia. Serial yang diproduksi hampir tiap bulan ini selalu menampilkan kisah yang berbeda. Mereka juga menggunakan aktor dan aktris lain sehingga tidak membuat penonton bosan.

Meski berseri, namun drama yang diproduksi oleh Negeri Gingseng itu hanya memiliki episode yang sedikit. Penonton juga digiring pada konflik tak biasa yang membuat penasaran dengan ending-nya. Itulah sebabnya, fenomena ini kemudian memunculkan istilah drama marathon. Asik sih, tapi setelah nonton drama dalam satu hari full justru bikin pusing.

Nah, drama Korea yang digadang-gadang menarik dan berkualitas juga tak selamanya sempurna lho Kwikkers. Sama halnya dengan beberapa film lain, ada kelalaian dari kru terhadap detail sehingga memunculkan sesuatu yang tak semestinya dalam layar. Sadar tidak saat nonton drama ini, kamu melihat adanya kejanggalan?

1. My Love From Another Star emang membludak sampai ke beberapa negara di Asia. Tapi coba deh lihat adegan ini, darah dari pemeran wanita sempat mengucur dari bibir, tapi kemudian hilang dan muncul lagi.

Kwikku, My Love From Another Star emang membludak sampai ke beberapa negara di Asia Tapi coba deh lihat adegan ini darah dari pemeran wanita sempat mengucur dari bibir tapi kemudian hilang dan muncul lagi

2. Terlalu fokus berakting sampai-sampai tidak sadar kalau pegang handphone kebalik.

Kwikku, Terlalu fokus berakting sampaisampai tidak sadar kalau pegang handphone kebalik

3. Dalam satu hari terlihat Yoon Eun Hye berganti sepatu sebanyak tiga kali.

Kwikku, Dalam satu hari terlihat Yoon Eun Hye berganti sepatu sebanyak tiga kali

4. Memiliki latar kisah zaman dahulu, tapi tak sengaja kamera cctv ikuta terekam kamera.

Kwikku, Memiliki latar kisah zaman dahulu tapi tak sengaja kamera cctv ikuta terekam kamera

5. Masih dengan kisah historical, tapi tiba-tiba saja nyempil seorang wanita yang berpakaian modern.

Kwikku, Masih dengan kisah historical tapi tibatiba saja nyempil seorang wanita yang berpakaian modern

6. Di bawah tekonya masih ada harganya. Baru beli kali, ya.

Kwikku, Di bawah tekonya masih ada harganya Baru beli kali ya

7. Masih nggak paham nih. Emang dulu sudah ada sepatu high heels, ya. Netizen tolong bantu jawab.

Kwikku, Masih nggak paham nih Emang dulu sudah ada sepatu high heels ya Netizen tolong bantu jawab

8. Latarnya sih zaman dulu, tapi pemerannya pakai kawat gigi.

Kwikku, Latarnya sih zaman dulu tapi pemerannya pakai kawat gigi

9. Hp kebalik sering banget ditemukan dalam drama Korea.

Kwikku, Hp kebalik sering banget ditemukan dalam drama Korea

10. Pas adegan buka kulkas dengan kekuatan ini, justru kelihatan tangan krunya di bawah kulkas. Tapi nggak pa-pa, ketutup sama gantengnya Ahjussi.

Kwikku, Pas adegan buka kulkas dengan kekuatan ini justru kelihatan tangan krunya di bawah kulkas Tapi nggak papa ketutup sama gantengnya Ahjussi
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Dari Dedaunan Kering, Karya Seni ini Punya Nilai Tinggi
Inilah 5 Alasan Paling Tepat Kenapa Tempat Hangout Selalu Menjadi Incaran Para Anak Millennial
Para Karakter Cowok Anime Ini Makin Keren dengan Rambut Bicolor, Ada Favoritmu?
Komentar