Kebayang Tidak Jika Judul Drama Korea Diganti Indonesia? Bakal Gini Jadinya!
Kebayang Tidak Jika Judul Drama Korea Diganti Indonesia  Bakal Gini Jadinya  - Indahhikma kebayang,nggak,kalau,judul,drama,korea,indonesia-kan
Kebayang nggak kalau judul drama Korea di Indonesia-kan?

Demam Korea masuk ke Indonesia terjadi dalam beberapa tahun belakangan ini. Tidak dipungkiri KDrama memang punya daya tarik tersendiri. Baik dari segi cerita, aktor dan aktris hingga setting. Bahkan, penonton benar-benar dibawa larut dalam chemistry pemainnya dan mengharapkan mereka berdua pacaran di dunia nyata.

Belum lagi dengan genre fantasy yang seolah-olah masuk akal, sehingga penonton larut masuk ke dalamnya. Nonton 20 seri drama Korea, rasanya bikin penasaran dan layaknya zat adiktif yang nagihin. Tapi, bagaimana sih jadinya bila serial-serial tersebut diangkat ke layar kaca Indonesia dan judulnya juga diganti.

Bisa ngebayangin nggak? 

1. My Girlfriend is Gumiho - Pacarku Ternyata Kuntilanak. Ceritanya ala-ala Suketi gitu ya, guys.


2. Emergency Couple - Pasangan Gawat Darurat. Ini pasti kisah pasangan yang ribet.


3. School 2015: Who Are You? - Kurikulum 2013: Emang Loe Siapa? Ini ceritanya tentang siapa yang bocorin kunci jawaban UN.


4. Let’s Fight Ghost - Kesurupan Masal. Horor-horor gimana gitu.


5. W: Two Worlds - Dunia yang Tertukar. Kisah sepasang kekasih yang berbeda dunia, yaitu alam manusia dan gaib.


6. Weightlifting Fairy Kim Bok Jo – Si Inem, Jawara Angkat Besi. Inem sudah bukan asisten rumah tangga lagi guys.


7. Goblin – Genderuwo Ganteng. Bakal jadi terusannya Ganteng-ganteng Srigala.


    Dilihat .
Saran dari Discover
20 Maret 2018

16 Tahun Hiatus, Sechs Kies Akhirnya Comeback. Napak Tilas Perjalanan Karir Mereka Yuk!

21 Juni 2018

Awas Gagal Fokus! 9 Manajer Idol K-Pop Ini Ngalahin Kegantengan Sang Artis

07 Juni 2019

4 Momen Mengharukan Di Episode Terakhir Her Private Life

21 Juni 2019

Minhyuk MONSTA X Ungkap Keinginan Berkolaborasi Dengan Doyoung MONSTA X