5 Fakta Mengejutkan! Di Balik Bokap yang Sangar, Di Situ Terdapat Anak yang Cantik
5 Fakta Mengejutkan  Di Balik Bokap yang Sangar  Di Situ Terdapat Anak yang Cantik - Rudy entah,mitos,atau,hanya,kebetulan,tetapi,ternyata,bokap-bokap,sangar,memang,benar-benar,memiliki,putri-putri,yang,sangat,cantik,sangat,luar,batas,ekspektasi,pepatah,quot,buah,jatuh,jauh,dari,pohonnya,quot,kini,telah,terbantahkan
Entah mitos atau hanya kebetulan, tetapi ternyata bokap-bokap sangar ini memang benar-benar memiliki putri-putri yang sangat cantik. Sangat di luar batas ekspektasi. Pepatah, "Buah tak jatuh jauh dari pohonnya" kini telah terbantahkan!

Halo sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah menyimak sejenak artikel dari penulis. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. "Di balik bokap yang sangar, terdapat anak yang cantik". Apakah kata-kata tersebut hanyalah mitos atau benar-benar fakta sih guys?

Percaya-gak percaya, apakah kalian percaya jika beberapa ayah sangar ini benar-benar memiliki putri-putri yang sangat cantik bak bidadari yang turun dari kayangan? Sekilas kalian pasti akan pangling dan gak percaya. Tetapi seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (28/3/2018), telah terbukti bahwa ternyata beberapa ayah ini memang memiliki anak-anak gadis yang sangat cantik, sangat berbeda dengan bapaknya yang sangat sangar dan menyeramkan guys, wkwkwkw.

Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa ulasan tuntasnya? Yuk kita langsung simak aja beberapa pembahasan singkatnya berikut ini.

1. Sylvester Stallone
Sylvester Stallone
babe.topbuzz.com

Ketika mendengar nama tersebut pasti kalian bakal membayangkan seorang karakter film terkenal yang memiliki otot besar dan muka yang sangat menyeramkan. Tetapi siap sangka ternyata pertemuan takdir menyatakan kebenaran yang di luar ekspektasi.

Di balik itu semua Om Sylvester ternyata punya tiga anak perempuan yang cantik abis guys. Mereka adalah Sophia (21 tahun), Sistine (19 tahun), dan Scarlet (15 tahun).

2. Jean-Claude Van Damme
Jean-Claude Van Damme
babe.topbuzz.com

Siapa sih yang gak kenal dengan tokoh film legendari yang biasa terkenal di Indonesia dengan sebutan Van Damme? Saking sangarnya, artis berotot besar dan sangar yang satu ini selalu tak pernah absen dalam memerankan berbagai macam film action berbahaya, tentu kalian pasti sangat setuju kan jika Van Damme adalah seorang sosok yang sangar?

Tetapi sekali lagi takdir mengatakan hal yang berbeda. Pemeran Luc Deveraux di film "Universal Soldier” ini punya seorang anak cewek yang gak kalah keren. Namanya Bianca Bree dan berprofesi sebagai aktris laga. Selain cantik Bianca juga memiliki tubuh yang sangat atletis, pasti sering di latih sama bapaknya.

3. Arnold Schwarzenegger
Arnold Schwarzenegger
babe.topbuzz.com

Karakter film action legendaris! Arnold Schwarzenegger merupakan yang tertinggi dari yang tersangar, hehehehe. Sang pemain film legendaris Terminator ini merupakan sosok yang memiliki kharisma dan karakteristik yang sangat identik dengan maskulin, teringat betapa menyeramkannya dia ketika masih aktif bermain film dulu ketika masih muda.

Mantan binaragawan dan gubernur California ini punya tiga putra dan dua orang putri. Putri-putri yang sangat cantik dan menawan bukan? Sangat di luar ekspektasi. Katherine Schwarzenegger adalah seorang penulis seputar wanita muda. Sedangkan Christina Schwarzenegger memilih berkecimpung di balik layar sebagai produser film dokumenter.

4. Master Limbad
Master Limbad
babe.topbuzz.com

Gak bisa di percaya dengan mudah, ternyata master limbad juga msuk ke dalam daftar guys. Siapa sangka ternyata di balik sosok misterius dan menyeramkan tersebut terdapat sesosok bidadari yang selalu mendampingi master limbad sebagai putri kesayangan. Seorang remaja cantik bernama Cecillia Gina gak lain adalah anak kandung Master Limbad yang kini ramai di perbincangkan di medsos. Cantik bukan?

5. Jeremy Thomas
Jeremy Thomas
babe.topbuzz.com

Tahun 90-an sosok Jeremy Thomas sering banget muncul di sinetron dan film layar lebar tanah air. Dari situ kalian pasti tau dong nama Valerie Teresa Thomas. Yup, dia adalah anaknya Jeremy Thomas, sang macho dengan bewok lebat yang menakutkan, wkwkwk.

Terima kasih

    Dilihat .
Saran dari Discover
28 Maret 2018

5 Drama Korea Ini Telan Biaya Produksi Fantastis. Siap-siap Melongo!

06 Februari 2018

Jauh Dari Kata Mudah, 10 Momen Ini Membuktikan Bahwa Teknologi yang Masih Jadul Itu Ngeselin

31 Mei 2019

4 Serial Klasik Komedi Romantis Siap Berikan Nuansa Musim Panas

29 April 2018

Demi Tuntutan Kerja, 5 Artis Ini Tak Masalah Kerja Bareng Mantan