Rudy Menulis artikel
@otamega

KZL Tingkat Dewa, Kelakuan Beberapa Orang Ini Jangan Sampai Di Tiru Ya Guys!

KZL Tingkat Dewa Kelakuan Beberapa Orang Ini Jangan Sampai Di Tiru Ya Guys
Ada-ada saja kelakuan orang jaman now. Gak pernah ada habisnya, selalu bikin ulah-ulah baru yang aneh.

Whatsupp guys! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah sempat menyimak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiiin. Pada pertemuan singkat ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret kelakuan KZL beberapa orang yang sangat tidak patut untuk di tiru. Kalau kelakuannya masih normal mah ya masih boleh untuk di tiru biar cuma dikit. Tapi kalo yang ini udah abnormal nih guys. Gak boleh.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (24/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa kelakuan KZL beberapa orang yang sudah melewati ambang batasan normal manusia, bisa di bilang kelakuannya kayak alien nih guys, wkwkwkwkwkk. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Anak jaman now emang udah pada stress ya? Masa mouse di gunakan seperti itu? Pake angkat jempol segala lagi.

Kwikku, Anak jaman now emang udah pada stress ya Masa mouse di gunakan seperti itu Pake angkat jempol segala lagi
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Jadi ceritanya, si om yang satu ini mau mencoba memotret tetapi lupa kalo flashnya belum di matikan pada saat itu, jadi ketauan deh. wkwkwk. Gagal dunia persilatan.

Kwikku, Jadi ceritanya si om yang satu ini mau mencoba memotret tetapi lupa kalo flashnya belum di matikan pada saat itu jadi ketauan deh wkwkwk Gagal dunia persilatan
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Mungkin udah terlalu mainstream jika membuat pondok makan di pinggir sungai. Jadi mereka gunakan tema pondok makan di tengah sungai nih, wkwkwkwk.

Kwikku, Mungkin udah terlalu mainstream jika membuat pondok makan di pinggir sungai Jadi mereka gunakan tema pondok makan di tengah sungai nih wkwkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Ada gak di antara kalian yang sepakat dengan konklusi gak jelas satu ini?

Kwikku, Ada gak di antara kalian yang sepakat dengan konklusi gak jelas satu ini
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Mungkin kalo mencuri di rumah warga biasa itu di anggap terlalu cetek. Jadi mereka nekat maling di asrama TNI nih guys. wkwkwk. Penulis salut banget sama mereka bertiga.

Kwikku, Mungkin kalo mencuri di rumah warga biasa itu di anggap terlalu cetek Jadi mereka nekat maling di asrama TNI nih guys wkwkwk Penulis salut banget sama mereka bertiga
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Bukannya menggunakan infus dengan semestinya, si abang yang satu ini malah meminum infusan tersebut dengan cara yang sangat gokil.

Kwikku, Bukannya menggunakan infus dengan semestinya si abang yang satu ini malah meminum infusan tersebut dengan cara yang sangat gokil
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Foto ini mengajarkan kepada kita, gak usah lebay-lebay amat jadi orang. Kalo ketauan orang lain kan nyatanya jadi ngakak kayak gini. wkwkwkwk.

Kwikku, Foto ini mengajarkan kepada kita gak usah lebaylebay amat jadi orang Kalo ketauan orang lain kan nyatanya jadi ngakak kayak gini wkwkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Tanpa Disadari, 15 Hal Sepele Dari Cewek Ini Bikin Cowok Gemas!
Setya Novanto Alami Kecelakaan, Deretan Meme dari Netizen Ini Mengocok Perut
Asal-Usul Buah Nanas di Filipina yang Berasal dari Kutukan Seorang Ibu
Komentar