Nyeleneh Banget, Kumpulan Jok Mobil Ini Di Buat Menjadi Sangat Konyol dan Membahayakan
Nyeleneh Banget  Kumpulan Jok Mobil Ini Di Buat Menjadi Sangat Konyol dan Membahayakan - Rudy jika,kalian,berniat,untuk,memodifikasi,mobil,kalian,jangan,tiru,beberapa,contoh,berikut,guys,bahaya,banget,jika,kamu,berani,coba
Jika kalian berniat untuk memodifikasi jok mobil kalian, jangan tiru beberapa contoh berikut ini ya guys. Bahaya banget jika kamu berani coba.

Hai sobat kwikkers semua, apa kabar kalian hari ini, welcome back to my article guys! Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah sejenak dan menyimak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menarik tentang seputar beberapa jok mobil yang telah di modifikasi dengan cara yang sangat aneh dan nyeleneh. Kalian yakin mau mencoba beberapa?

Kenyamanan dalam berkendara tentu adalah hal utama yang harus diperhatikan para pengendara. Pada umumnya sih para pengemudi akan mendesain jok mobil kesayangannya agar bisa menjadil lebih nyaman lagi untuk di gunakan. Tidak jarang juga untuk mendapatkan hal tersebut mereka rela merogoh kocek yang begitu dalam untuk merubah sebuah jok untuk mendapatkan kenyamanan yang luar biasa. Tetapi jika jadinya malah menjadi seperti ini, apakah kalian masih mau untuk mencontohnya?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (22/3/2018), setidaknya panulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar modifikasi jok mobil yang anti mainstream dan pasti bisa bikin semua orang ngakak di buatnya. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potretnya? Simak aja kalau begitu beberapa potretnya di bawah ini.

1. Emangnya gak ada jok lain yang lebih mulus apa?
Emangnya gak ada jok lain yang lebih mulus apa
babe.topbuzz.com


2. Buset, kayaknya khusus boker nih jok yang satu ini.
Buset  kayaknya khusus boker nih jok yang satu ini
babe.topbuzz.com


3. Dari pada pake kulit binatang, mendingan pake daging kayu, wkwkwk.
Dari pada pake kulit binatang  mendingan pake daging kayu  wkwkwk
babe.topbuzz.com


4. Dari pada beli jok baru mahal-mahal, mendingan biar aku saja yang jadi joknya.
Dari pada beli jok baru mahal-mahal  mendingan biar aku saja yang jadi joknya
babe.topbuzz.com


5. Jok mobil khusus orang yang pengen nyantai.
Jok mobil khusus orang yang pengen nyantai
babe.topbuzz.com

Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas.

    Dilihat .
Saran dari Discover
31 Mei 2019

10 Lagu K-Pop Cocok Banget Dijadikan Opening Serial Anime

13 Maret 2018

Meski Lawan Jenis, 5 Idol Kpop Ini Masih Bersahabat Baik

08 Juni 2017

Lawakan Jenaka Meme "Made in China" Paling Kocak Sepanjang Masa

02 Juli 2018

K-Pop Magic Dance! Keren Banget Sampai Bikin Tercengang!