Berikut 10 Cara Keluar Kerja Paling Anti-Mainstream, Bikin Boss Gigit Jari Ngeliatnya
Berikut 10 Cara Keluar Kerja Paling Anti-Mainstream  Bikin Boss Gigit Jari Ngeliatnya - Rudy ketika,kalian,sudah,memutuskan,untuk,keluar,dari,kerjaan,yang,kini,sedang,kalian,geluti,kira-kira,yang,akan,kalian,lakukan,untuk,bisa,membuat,momen,tersebut,berkesan,mata,atasan,coba,pake,cara,yang,satu
Ketika kalian sudah memutuskan untuk keluar dari kerjaan yang kini sedang kalian geluti, kira-kira hal apa yang akan kalian lakukan untuk bisa membuat momen tersebut berkesan di mata atasan? Coba pake cara yang satu ini.

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singah menyimak sejenak. semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa cara resign beberapa orang yang terkesan sangat konyol dan anti mainstream banget nih guys. Bikin greget siapapun yang melihatnya, jadi pengen tau eksperesi si bossnya gimana setelah melihatnya. wkwkwkwk.

Dalam melakuakan suatu profesi pekerjaan, tentu saja kita akan di perhadapkan dengan beberapa tantangan tersendiri yang membuat kita tidak nyaman, penulis yakin semua orang pasti pernah mengalaminya. Mulai dari masalah boss yang sering marah-marah, rekan kerja yang apatis atau terkesan jahat, atau bisa jadi karena bayarannya yang sedikit. Beberapa hal tersebut pasti akan membuat kalian ingin berhenti kerja bukan? Tetapi gimana caranya? Apakah kalian akan melakukannya dengan cara yang biasa? Berbeda dengan beberapa orang ini, mereka melakukan resign dengan cara yang sangat tak biasa dan bikin geleng-geleng kepala.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (22/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret cara resign atau keluar kerja paling unik, pasti bakal bikin kalian geleng-geleng kepala sambil ngakak nih guys. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Karyawan yang kreatif, di hari terakhir dia kerja, inilah yang dia lakukan.
Karyawan yang kreatif  di hari terakhir dia kerja  inilah yang dia lakukan
babe.topbuzz.com


2. Cara keluar kerja dengan tulisan pengumuman. KITA BERHENTI!!!
Cara keluar kerja dengan tulisan pengumuman  KITA BERHENTI
babe.topbuzz.com


3. Sengaja kirim surat buat BOSS, tetapi isinya cuma I QUIT.
Sengaja kirim surat buat BOSS  tetapi isinya cuma I QUIT
babe.topbuzz.com


4. Pemberitahuan berhenti kerja yang ekstrim, biar semua orang tau.
Pemberitahuan berhenti kerja yang ekstrim  biar semua orang tau
babe.topbuzz.com


5. Buat karya dari lilin khusus untuk Dear Management, wkwkwk.
Buat karya dari lilin khusus untuk Dear Management  wkwkwk
babe.topbuzz.com


6. Sebelum berhenti, biarkan seluruh negara tau kalau kamu di pecat.
Sebelum berhenti  biarkan seluruh negara tau kalau kamu di pecat
babe.topbuzz.com


7. Kue yang sangat kreatif. Gimana ekspresi muka si Boss ya?
Kue yang sangat kreatif  Gimana ekspresi muka si Boss ya
babe.topbuzz.com


8. Surat permohonan berhenti kerja di buat pada struk belanjaan.
Surat permohonan berhenti kerja di buat pada struk belanjaan
babe.topbuzz.com


9. Cocok buat karyawan yang kerja di pabrik mirass.
Cocok buat karyawan yang kerja di pabrik mirass
babe.topbuzz.com


10. Kalau pekerja yang bergelut di bidang software bisa kirim ini ke bossnya.
Kalau pekerja yang bergelut di bidang software bisa kirim ini ke bossnya
babe.topbuzz.com

Terima kasih

    Dilihat .
Saran dari Discover
27 April 2018

Masih Bingung? Yuk Curahkan Kreativitasmu Melalui Beberapa Hobi Keren Ini

29 Desember 2018

Shine Bright Like A Diamond: Highlighter Korea Yang Wajib Ada Dalam Pouch Makeup

06 Juni 2018

Resep Deep Fried Onsen Tamago untuk Buka Puasa ala Yuru Camp

10 Maret 2018

7 Meme Pelakor Ini Asli Berhasil Nyindir Orang yang Suka Sama Pacar Orang