Ngakak Memprihatinkan, Ayo Simak 9 Kelakuan Kids Jaman Now di Medsos yang Bikin Ngakak
Ngakak Memprihatinkan  Ayo Simak 9 Kelakuan Kids Jaman Now di Medsos yang Bikin Ngakak - Rudy menjadi,anak,muda,jaman,sekarang,yang,normal-normal,perlu,harus,ngelakuin,beberapa,kelakuan,bikin,muntah,berikut
Menjadi anak muda jaman sekarang itu yang normal-normal aja, gak perlu harus ngelakuin beberapa kelakuan bikin muntah berikut ini.

Hai sobat kwikkers semua! Welcome back to my article! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk men-share kepada sobat kwikkers semua mengenai beberapa kelakuan kids jaman now nih guys. Meski sebelumnya sudah banyak artikel yang beginian, tetapi tenyata masih banyak juga bermunculan status-status terbaru dari mereka di medsos yang bikin semua orang jengkel.

Kids jaman now tak bisa kita pungkiri adalah merupakan kumpulan anak yang terkaver dalam generasi penerus bangsa di era berikutnya. Meski se hancur apapun kelakuan mereka, toh nyatanya salah satu di antara mereka sebentar akan berperan untuk menggerakkan negeri. Tetapi meski di bilang begitu, jika nyatanya kelakuan mereka semakin hari malah menjadi semakin parah, gimana ceritanya nih guys? Mau di bawa kemana masa depan negeri ini? Jangan sampai malah berakhir di jual ke asing demi untuk mendatangkan sejumlah artis terkenal hollywood nih. wkwkwkwk.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (19/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret status-status terbaru kids jaman now yang sangat pamer kemesraan, pamer kegantengan, air mata, dan masih banyak lagi yang pastinya Nggak banget. kalian penasaran dengan seperti apa saja kelakuan mereka? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Awalnya bijak tetapi ujung-ujungnya... Cantik kok lacur?
Awalnya bijak tetapi ujung-ujungnya    Cantik kok lacur
babe.topbuzz.com


2. Ciuman kok pake-pake nama tuhan? Belajar agama gak sih?
Ciuman kok pake-pake nama tuhan  Belajar agama gak sih
babe.topbuzz.com


3. Mungkin dia adalah jones yang pemberani.
Mungkin dia adalah jones yang pemberani
babe.topbuzz.com


4. Pelacur cantik? Kamu?
Pelacur cantik  Kamu
babe.topbuzz.com


5. Aduh, kalo mewek jangan di ombar ke medsos dek. Nanti malah di bully jadinya.
Aduh  kalo mewek jangan di ombar ke medsos dek  Nanti malah di bully jadinya
babe.topbuzz.com


6. Jones anak kampus aja kalah sama bocah tengik.
Jones anak kampus aja kalah sama bocah tengik
babe.topbuzz.com


7. Oh yea? Yakin dek?
Oh yea  Yakin dek
babe.topbuzz.com


8. Katanya mirip artis korea dan ketampanannya bermuncratan kemana mana, wkwkwk. Bermuncratan? Helooow.
Katanya mirip artis korea dan ketampanannya bermuncratan kemana mana  wkwkwk  Bermuncratan  Helooow
babe.topbuzz.com


9. Terserah elo!
Terserah elo
babe.topbuzz.com

Terima kasih. Artikel ini hanya sebatas hiburan semata guys jangan di ambil hati, wkwkwk.

    Dilihat .
Saran dari Discover
07 Maret 2018

Percayalah, 9 Potret Ini Pasti Akan Menjawab Semua Pertanyaanmu yang Tersimpan Selama Ini

12 Januari 2018

Sebelum Bermain Dalam Dilan 1990, Iqbaal Akui Jika Dirinya Adalah Pecinta Dilan

26 Maret 2018

Deretan Cewek Anime Bodoh Paling Lovable, Meskipun Baka Tetap Kucinta

20 April 2018

Capai Miliaran, Ini 5 Air Kemasan Termahal Di Dunia