Menulis artikel
@

Njoorr, 7 Kelakuan Orang Multitasking Handal Ini Bikin Semua Orang Geleng-Geleng Kepala

Njoorr 7 Kelakuan Orang Multitasking Handal Ini Bikin Semua Orang Geleng-Geleng Kepala
Jika kita di perhadapkan dengan banyak pekerjaan dalam jangka waktu yang mepet, biasanya kita mau tidak mau harus melakukan multitasking untuk bisa bekerja lebih efisien agar tepat waktu. Tetapi pernahkah kalian melakukan multitasking se-handal ini?

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah dan membaca sejenak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret menarik dan lucu seputar beberapa kelakuan orang yang sedang melakukan multitasking dalam rangka untuk melakukan pekerjaan berlapis, pasti bisa menghibur nih guys. Lucu banget.

Multitasking merupakan suatu pekerjaan yang melibatkan banyak kegiatan yang di lakukan satu kali secara bersamaan guys. Banyak orang-orang yang bekerja sambil di kejar dengan tenggat waktu yang sering melakukan hal ini. Selain terbilang lebih efisien dalam hal waktu, melakukan multitasking itu gak semudah yang kalian kira guys. Untuk dapat bisa melakukan multitasking, orang tersebut harus terbilang merupakan orang yang ahli dalam bidangnya agar tidak melakukan kesalahan dalam bekerja. Tetapi guys, apakah kalian pernah melihat orang dengan kemampuan handal multitasking yang seperti ini?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (19/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret orang-orang aneh yang melakukan kegiatan multi tasking yang terlihat begitu konyol, meskipun sebenarnya apa yang mereka lakukan itu belum tentu bisa di lakukan oleh banyak orang. Kalian penasaran dengan seperti apa saja kelakuan meraka dalam potret yang penulis maksudkan? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya di bawah ini.

1. Buset dah nih bocah, di suruh mama buat jagain ade kok malah jadi begini ceritanya.

Kwikku, Buset dah nih bocah di suruh mama buat jagain ade kok malah jadi begini ceritanya
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Gendong empus, gosok gigi sekaligus selfie di pagi hari.

Kwikku, Gendong empus gosok gigi sekaligus selfie di pagi hari
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Gak mesti repot buat jagain ade bermain. Nyantai aja.

Kwikku, Gak mesti repot buat jagain ade bermain Nyantai aja
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Ini selalu terjadi ketika waktu mengerjakan PR bertabrakan dengan jadwal latihan balet.

Kwikku, Ini selalu terjadi ketika waktu mengerjakan PR bertabrakan dengan jadwal latihan balet
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Ayah yang hebat. Tetap bisa nge-game meski harus jagain si kecil.

Kwikku, Ayah yang hebat Tetap bisa ngegame meski harus jagain si kecil
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Bisa nitip kerjaan gue gak?

Kwikku, Bisa nitip kerjaan gue gak
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Udah gede nih bocah bakalan jadi apa coba kalo masih kecil aja kelakuannya udah kayak gini.

Kwikku, Udah gede nih bocah bakalan jadi apa coba kalo masih kecil aja kelakuannya udah kayak gini
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Cherry Blossom Stones, Uniknya Batu-Batu Kecil Berbentuk Bunga Sakura
Takhayul Aneh di Jepang, Sembunyikan Ibu Jari Saat Melewati Pemakaman
Angkringan Tobat, Tempat Makan Unik Tiada Duanya di Jogja Langganan Duta Sheila On 7!
Komentar