Es Mambo Masa Kini, Sajikan Rasa Susu Ultra Sampai Milo. Segarnya Bukan Main!
Es Mambo Masa Kini  Sajikan Rasa Susu Ultra Sampai Milo  Segarnya Bukan Main  - Indahhikma kalau,dulu,waktu,masih,bocah,suka,banget,sama,mambo,kini,inovasinya
Kalau dulu waktu masih bocah suka banget sama es mambo. Kini ada inovasinya, lho!

Bentar lagi akan memasuki musim kemarau. Saat cuaca panas enaknya minum yang segar-segar sambil menikmati buah. Salah satu minuman yang paling dicari oleh orang saat musim penghujan usai adalah es. Baik es krim, es teler, es buah, hingga es kopyor. Nikmatnya meneguk minuman dingin membuat tenggorokan terasa lega dan dahaga seolah hilang seketika.

Nah, akhir-akhir ini minuman es yang dulu pernah menemani masa kecilmu kembali ngehits. Apalagi kalau bukan es mambo. Di masa kini, es ini dimodifikasi menjadi aneka ragam rasa dari minuman kotak, seperti milo, ultra milk coklat, strawberry, hingga buavita. Tren ini sedang ramai di media sosial dan wajib banget kamu coba.

Kayak apa sih wujud es mambo zaman now? Nikmati kesegarannya, yuk!

1. Es mambo rasa susu coklat Milo yang kental dan segar. Cocoknya disajikan dalam keadaan beku.


2. Jenis susu kotak lain yang bisa kamu nikmati berupa es mambo adalah Susu Ultra. Kamu bisa menikmati ragam rasa dari susu ini, mulai dari full cream, strawberry dan coklat.


3. Ada juga rasa Susu Ultramilk Mocca yang nggak kalah segar di tenggorokan.


4. Kalau kamu ingin yang segar dengan varian rasa buah, ada rasa Buavita dan Minute Maid.


5. Sedangkan kalau ingin sedikit rasa asam dan melancarkan pencernaan, es mambo Yakult juga ada!


6. Kalau ini beda dari yang lainnya. Es mambo yang dibuat dari produk santap siap saji. Rasanya gurih manis bakalan memanjakan lidah kamu.

Gimana Kwikkers, udah ngiler belum lihat aneka ragam es mambo masa kini? (ind)

    Dilihat .
Saran dari Discover
21 Januari 2018

Tanpa Dilan, Promo Film di Bogor Tetap Berjalan. Penggemar Kompakan Promoin Film!

24 Mei 2018

Berikut Ini 6 Potret Keajaiban Fotografi yang sangat memukau, Miliki Ilusi yang Menipu Pandangan

15 Januari 2018

Meet and Greet Cast Dilan di Cibinong Berakhir Ricuh, Beberapa Penggemar Jatuh Pingsan!

27 April 2018

Lebih Kompleks, The Avengers: Infinty War Mampu Menjawab Ekspektasi Tinggi Penonton