Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Belanja Online, 13 Barang Yang Dipesan Tak Sesuai Ekspektasi!

Belanja Online 13 Barang Yang Dipesan Tak Sesuai Ekspektasi
Belanja online mmeang lebih hemat waktu dan mudah. Tapi kalau yang datang barangnya begini, yakin masih mau?

Semenjak ada online shopping, kegiatan belanja pun jadi lebih mudah dilakukan. Hanya dengan memilih barang yang ingin dibeli melalui situs yang disediakan, jadi lebih lebih hemat waktu dan tenaga. Kamu pun nggak perlu lagi datang ke toko dan mall untuk memilih ragam pakaian, furniture, hingga alat elektronik.

Selain itu, sebagian besar toko online menyediakan harga miring dan jauh lebih murah dengan di toko. Mereka juga tak segan-segan memberikan diskon untuk pembeli setianya. Jadi tak perlu repot menawar harga, ya.

Tapi, sebagian bahkan ada yang kecewa lho dengan belanja online. Foto yang dipajang di situs ternyata tidaklah sama dengan aslinya. Alhasil pembeli pun terkejut saat barang pesananannya datang. Seperti yang dialami oleh deretan pembeli berikut ini, seperti dihimpun dari Boredpanda.com!  

1. Jadi sebenarnya, pembeli mau bikin topi couple dengan foto bareng pasangan. Eh, nggak taunya yang datang bukannya topi dengan foto yang udah dikasih malah link foto-nya yang di sablon di atas topinya. Nggak habis pikir banget!

Kwikku, Jadi sebenarnya pembeli mau bikin topi couple dengan foto bareng pasangan Eh nggak taunya yang datang bukannya topi dengan foto yang udah dikasih malah link fotonya yang di sablon di atas topinya Nggak habis pikir banget

2. Astaga, ini sih keterlaluan! Yang datang malah baju plastic bag gitu.

Kwikku, Astaga ini sih keterlaluan Yang datang malah baju plastic bag gitu

3. Dari modelnya aja udah beda banget, kan? Apa orangnya yang make juga kurang gimana gitu ya...

Kwikku, Dari modelnya aja udah beda banget kan Apa orangnya yang make juga kurang gimana gitu ya

4. Pesennya sih Adidas buat gegayaan. Eh yang datang kenapa mirip sandal rumah gini?

Kwikku, Pesennya sih Adidas buat gegayaan Eh yang datang kenapa mirip sandal rumah gini

5. Kaus daleman cowok bisa jadi dress cewek!

Kwikku, Kaus daleman cowok bisa jadi dress cewek

6. Ya ampun, ini sih tinggal foto tuh bocah terus disablon di kain putih.

Kwikku, Ya ampun ini sih tinggal foto tuh bocah terus disablon di kain putih

7. Yang dateng malah kain pel.

Kwikku, Yang dateng malah kain pel

8. Bonekanya bisa panjang kaki gitu ya.

Kwikku, Bonekanya bisa panjang kaki gitu ya

9. Nggak habis pikir sama ini baju. Desainnya aja nggak ada badannya gitu. Cocok kalau yang make anak kecil.

Kwikku, Nggak habis pikir sama ini baju Desainnya aja nggak ada badannya gitu Cocok kalau yang make anak kecil

10. Ini juga apaan?! Tampar doang yang datang.

Kwikku, Ini juga apaan Tampar doang yang datang

11. Masker khusus bayi kali gitu ya maksutnya.

Kwikku, Masker khusus bayi kali gitu ya maksutnya

12. Mbak modelnya yang make bisa seksi. Nyatanya bajunya muat buat dua orang.

Kwikku, Mbak modelnya yang make bisa seksi Nyatanya bajunya muat buat dua orang

13.

Kwikku,
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Bakal Bikin Kamu Ngakak kalau Baca 10 Percakapan Lucu Driver Ojek Online dengan Penumpang
Suka Main Tebak-Tebakan? Kamu Harus Hati-Hati dengan Tebakan yang Ini
Bikin Perut Kram, Meme Dilan Ini Kocak Tiada Duanya!
Komentar