Rudy Menulis artikel
@otamega

Pasti Belum Tau, Inilah 9 Tampilan Hero Mobile Legend Di Dunia Nyata

Pasti Belum Tau Inilah 9 Tampilan Hero Mobile Legend Di Dunia Nyata
Sering main ML? Kalian tau gak ternyata beberapa hero ML benar-benar memiliki wujud yang nyata di dunia nyata?

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers semua di manapun kalian berada? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk mampir sejenak menyimak postingan artikel dari penulis. Semoga kalian senantiasa di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, aamiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk menunjukan kepada kalian semua tentang sesuatu yang sangat menarik dan sangat layak untuk kalian ketahui, pernah berfikir kalo hero di mobile legend benar ada di dunia nyata?

Penggemar game Mobile Legend pasti sudah tidak asing lagi dengan nama-nama karakter hero seperti Natalia, Fanny, Alice, Aurora dan masih banyak lagi. Tapi tahu tidak kalau di dunia nyata ada beberapa orang yang dianggap mirip dengan para hero Mobile Legend? beberapa di antara kalian mungkin banyak yang tak menyadari hal ini, tetapi percaya-tak percaya, beberapa hero ini benar-benar nampak seperti terinspirasi dari wajah dan penampilan manusia di dunia nyata.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (9/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret orang yang memiliki kemiripan di atas 90 persen dengan beberapa Hero ML yang sangat terkenal ini. Bahkan mungkin jika mereka di dandani dengan baju yang mirip dengan hero-hero ini, pasti cocok dan mirip 100 persen nih, hehehe. Kalian mulai penasaran dengan seperti apa saja kemiripan yang penulis maksudkan di atas? Mendingan kita simakn aja langsung beberapa potretnya di bawah ini.

1. Natalia

Kwikku, Natalia
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Alice

Kwikku, Alice
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Tigreal

Kwikku, Tigreal
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Ruby

Kwikku, Ruby
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Aurora

Kwikku, Aurora
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Layla

Kwikku, Layla
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Fany

Kwikku, Fany
Sumber: babe.topbuzz.com

8. Karina

Kwikku, Karina
Sumber: babe.topbuzz.com

9. Kagura

Kwikku, Kagura
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana guys? Benar-benar mirip bukan beberapa hero di atas dengan wajah manusia asli. Jadi pengen lihat beberapa artis di atas menggunakan kostum seperti hero-hero di atas ya. Semoga kalian sukses terhibur, Terima kasih kerana telah membaca sampai selesai.

10. BONUS!!

Kwikku, BONUS
Sumber: babe.topbuzz.com
1
1 none
Yang mungkin kamu suka
7 Orang Biasa Ini Mirip Artis Terkenal, Setuju?
Quote #TemanTapiMenikah Ini Bikin Kamu Sadar Kalau Jodoh Ada di Sekitar
Pagoda Unik di Myanmar yang Dihuni oleh Ular-Ular Piton Besar
Komentar