Rudy Menulis artikel
@otamega

Greget Full Power! 7 Orang Ini Bekerja Seakan Tak Ada Masalah Besar Dengan Apa yang Dilakukannya

Greget Full Power 7 Orang Ini Bekerja Seakan Tak Ada Masalah Besar Dengan Apa yang Dilakukannya
Mulai dari yang ekstrim dan tak masuk akal ada di sini. Yang punya pobia jangan lihat, nanti ikutan Greget!

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers di manapun kalian berada? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba akan membagikan beberapa potret greget dari para pekerja konstruksi dan lainnya yang melakukan pekerjaannya dengan cara yang sangat berbahaya dan bikin jantungan, belum kejadian aja udah bikin jantungan apa lagi kalo kejadian coba wkwkwk.

Dewasa ini, menjadi seorang pekerja kasar itu sudah biasa, apa lagi dengan kemajuan teknologi yang sangat pesat, pasar seakan akan tidak membiarkan siapapun untuk kehabisan akal dan hanya duduk bermalas-malasan tanpa berkontribusi untuk masyarakat. Menjadi pekerja kasar sebagai contohnya, demi berkontribusi dalam masyarakat untuk mendapatkan nilai upah, beberapa orang ini bahkan rela melakukan hal-hal yang terbilang cukup berbahaya untuk di lakukan.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (5/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret greget dari para pekerja kasar tersebut. Yakin deh, kalo punya penyakit jantungan jangan berani lihat, nanti takunya malah ikutan pobia ngeliatnya. Dari pada membahas terus dengan panjang lebar, mendingan kita simak aja yuk beberapa potretnya berikut ini. hehehehe

1. Greget bener ngeliat si om ngerjain pagernya.

Kwikku, Greget bener ngeliat si om ngerjain pagernya
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Ini juga gak kalag gregetnya.

Kwikku, Ini juga gak kalag gregetnya
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Gak ada pelinding kepala, pake kertas pun jadi, yang penting yakin.

Kwikku, Gak ada pelinding kepala pake kertas pun jadi yang penting yakin
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Gak ada alat temenpun jadi.

Kwikku, Gak ada alat temenpun jadi
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Aduh, itu tangganya kok udah jadi kayak gitu ya?

Kwikku, Aduh itu tangganya kok udah jadi kayak gitu ya
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Cuma di topang olehb 1 papan saja. Greget full power!

Kwikku, Cuma di topang olehb  papan saja Greget full power
Sumber: babe.topbuzz.com

7. yang penting yakin, ajal itu udah di atur sama yang di atas.

Kwikku, yang penting yakin ajal itu udah di atur sama yang di atas
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian guys? Cukup mengerikan dan bikin jantung hampir copot bukan beberapa kelakuan pekerja-pekerja di atas? Semoga kalian bisa sukses terhibur. Sampai jumpa di kesempatan yang berikutnya.

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Hobi Orang Zaman Dulu Ini Bikin Geleng-Geleng, Nyeleneh Sekaligus Ngeri
Apa yang Terjadi Jika Seseorang Bangun di Tengah Operasi?
Rinrada Thurapan, Wakil Thailand di Miss International Queen 2018 Bikin Kamu Bertanya-tanya, Dia Ladyboy?
Komentar