Deretan Pakaian Terburuk Selebriti di Oscar 2018 ini Bikin Melongo!
Deretan Pakaian Terburuk Selebriti di Oscar 2018 ini Bikin Melongo  - Indahhikma kalau,gaun,mewah,oscar,2018,maka,juga,pakaian,selebriti,yang,dinilai,buruk,siapa,jajarannya
Kalau ada yg gaun mewah di Oscar 2018, maka ada juga pakaian selebriti yang dinilai buruk. Siapa jajarannya?

Kwikkers, ajang Oscar selalu menjadi perhatian masyarakat dunia. Selain deretan gaun menawan dari para selebriti papan atas. Di momen ini beberapa dari mereka justru banyak dibicarakan. Bukan karena aktingnya yang buruk, melainkan karena pemilihan fashion-nya yang dianggap aneh.

Nah, pada Oscar 2018 ini masih ada juga lho selebriti Hollywood yang mengenakan pakaian tidak sewajarnya. Bahkan, beberapa dari mereka terlihat tidak pas saat mengenakannya. Siapa saja sih?

1. Cardi B.

Rapper wanita ini menjadi pembicaraan beberapa media dan fans. Dalam ajang Oscar 2018 ini ia memilih dress putih yang mengembang sehingga membuat tubuhnya yang mungil tampak lebih kecil.

Dress ini memiliki bagian pendek di depan dan panjang yang menjuntai ke bawah di belakangnya. Pada bagian depan juga tampak seperti membelah dua. Sedangkan di part atas, pakaian tersebut tampak seperti memamerkan dada. 

2. Pink

Entah apa yang ada dipikran penyanyi satu ini saat memilih gaun dengan warna pink dan ungu neon. Ia seperti terjebak dalam gaun berwarna demikian. Belum lagi, pakaian off shoulder itu dipenuhi dengan bulu-bulu berbagai warna.

3. Coco Austin

Saat tiba di red carpet, Coco Austin tampak bersama suaminya, Ice T yang juga berprofesi sebagai rapper. Bukannya tambah memukau, penampilan dari Austin dinilai aneh. Ia mengenakan gaun ketat dengan salah satu bagian sisi yang transparan dan hanya dipenuhi oleh tali untuk menonjolkan kulitnya.

4. Sam Smith

Berpakaian eksentrik pada malam penghargaan Oscar memang boleh-boleh saja. Namun apa yang dilakukan Sam Smith ini justru membuatnya dibicarakan. Malam itu ia memilih untuk mengenakan pakaian pada bagian dalam berwarna merah dengan pinggiran hitam. 

5. Jayden Smith

Jayden Smith juga menjadi salah satu selebriti yang dibicarakan karena pemilhan fashion-nya. Coba deh lihat Kwikkers celana jeans hitam yang ditempeli berbagai pola itu, cocok nggak untuk malam anugerah Academy Awards?

Dari deretan pakaian yang dinilai buruk itu, siapa menurutmu yang paling nggak banget? Boleh ditambahkan lho di kolom komentar. (ind)

    Dilihat .
Saran dari Discover
24 April 2018

Semakin Beranjak Dewasa, Karakter Wanita Kartun 90-an Ini Makin Cantik dan Seksi

22 Mei 2019

Mugunghwa, Fotografer Langganan Idol Bicara Tentang Jimin BTS

04 Desember 2017

Ternyata Jurus Kamehameha Ada Berbagai Jenis Lho, Penggemar Dragon Ball Wajib Tahu!

29 Mei 2018

Bumi Manusia Diangkat ke Layar Lebar? Begini Cuitan Netizen Dari Kecewa Sampai Bikin Ngakak!