Rudy Menulis artikel
@otamega

Seperti Inilah Gaya Pacaran Kids Jaman Now, Kalo 10 Tahun Depan Mau Gimana Lagi?

Seperti Inilah Gaya Pacaran Kids Jaman Now Kalo 10 Tahun Depan Mau Gimana Lagi
Masih anak kecil aja gayanya udah selangit, orang dewasa aja kalah.

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya amiiin. Pada pertemuan kita kali ini penulis akan mencoba membagikan beberapa cerminan miris kelakuan kids jaman now ketika lagi pacaran nih.

Dulu dan sekarang memang sudah jauh berbeda zamannya. Kalau duluĀ anak-anak masih senang main kelereng, kini mereka mainannya media sosial. Kalau dulu masih malu-malu sama lawan jenis sekarang anak di bawah umur aja udah pacar-pacaran. Mana lagi pacarannya ekstrim banget, kayak anak udah gede aja, orang dewasa aja sampe kalah guys. Yakin mau tanding sama gaya pacaran mereka?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (4/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret miris tapi menarik dari beberapa anak jaman now yang lagi di mabuk kasmaran nih. Ada ada aja idenya. Kalo untuk kita sih mungkin baru bisa melakukan ini ketika sudah dewasa saja, tetapi mereka masih bocah udah tau yang beginian. Dari pada membahas lebih lanjut mendingan kita simak aja langsung beberapa potretnya di bawah ini.

1. Masih kecil udah berani kasih hadiah jam tangan Swiss Army!? Dapet dari mana tuh duitnya?

Kwikku, Masih kecil udah berani kasih hadiah jam tangan Swiss Army Dapet dari mana tuh duitnya
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Buat Aniversary aja di hotel bray! Kita orang dewasa aja belum tentu bisa.

Kwikku, Buat Aniversary aja di hotel bray Kita orang dewasa aja belum tentu bisa
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Buset dah, wajah masih pada imut kayak bayi udah mainan yang kayak beginian.

Kwikku, Buset dah wajah masih pada imut kayak bayi udah mainan yang kayak beginian
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Tawuran antar SD terjadi karena adanya orang ketika di antara mereka.

Kwikku, Tawuran antar SD terjadi karena adanya orang ketika di antara mereka
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Makanya belajar dulu yang pinter, baru boleh main-main yang begituan. Masih kecil udah belajar ciuman.

Kwikku, Makanya belajar dulu yang pinter baru boleh mainmain yang begituan Masih kecil udah belajar ciuman
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian guys? Miris kan melihatnya? Gemes-gemes kumaha gitu, wkwkwkwk. Mungkin cukup sekian artikel yang bisa penulis bagikan pada kesempatan kali ini, semoga kalian terhibur. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai selesai.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Part 2: 6 Tokoh Avengers Versi K-Drama
Kamu Harus Tahu 5 Jurus Keren Milik Uchiha Shisui Ini
Seol In Ah dan Jo Yoon Hee, Dua Karakter Bertolak Belakang Dalam Satu Kisah
Komentar