Rudy Menulis artikel
@otamega

Yakin Masih Mau Percaya Sama Mbah Guugel Setelah Melihat Postingan ini? Pikir-pikir dulu dah

Yakin Masih Mau Percaya Sama Mbah Guugel Setelah Melihat Postingan ini Pikir-pikir dulu dah
Googel adalah fitur search engine terbaik di dunia. Hal ini di karenakan oleh mbah guugel terkenal gak pernah bohong bukan? Tetapi ternyata guugel juga bisa bohong, nih buktinya.

Hai sobat kwikkers! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena sudah menyempatkan diri untuk mampir di artikel ini, hehehe. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret menarik dan penting untuk kalian ketahui (gak penting-penting juga sih).

Sebagai Search Engine, Google adalah yang terbaik dan paling banyak di gunakan di Indonesia. Hal ini di karenakan oleh kemudahan dengan akurasi yang di sajikan oleh Google memang melebihi ekspektasi, tetapi bukan hanya itu loh kelebihan si embah. Google atau sering di kenal sebagai mbah guugel merupakan juga sebagai mesin penjawab paling benar karena terkenal gak pernah bohong. Jaman sekarang orang-orang sakit bukannya pergi ke dokter tetapi malah nanya dulu sama si embah, benar bukan? Hayo ngaku.

Seperti yang di lasir dari halaman babe.topbuzz.com (28/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa bukti nyata yang membuktikan bahwa ternyata tak semua yang anda tau tentang guugel itu benar. Ternyata guugel juga bisa berbohong loh. Selain itu, jawabannya juga bikin ngakak, menggelitik sambil geleng-geleng kepala dah. Kalian sudah mulai penasaran dengan yang di maksudkan oleh penulis? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya kalau begitu, di jamin ngakak dah.

1. Sejak kapan SBY jadi bapaknya si Nobita?

Kwikku, Sejak kapan SBY jadi bapaknya si Nobita
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Gak bener nih. Tapi ada benernya juga. Tetapi ini kan gak ilmiah? Tanya pak ustadz aja dah. wkwkwkwk.

Kwikku, Gak bener nih Tapi ada benernya juga Tetapi ini kan gak ilmiah Tanya pak ustadz aja dah wkwkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Di tanya A jawabnya B. Ngajak jual ginjal nih si embah.

Kwikku, Di tanya A jawabnya B Ngajak jual ginjal nih si embah
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Ini baru gak bener. Ini tak boleh jadi kenyataan guys. Menakutkan!

Kwikku, Ini baru gak bener Ini tak boleh jadi kenyataan guys Menakutkan
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Bikin kesel banget nih si embah. Kok mesin bisa ngeledek gitu sih? Bikin ilang kepercayaan aja.

Kwikku, Bikin kesel banget nih si embah Kok mesin bisa ngeledek gitu sih Bikin ilang kepercayaan aja
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana? Menarik bukan beberapa potret di atas? Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas.

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Rilis Single Solo Bertajuk Chicken Noodle Shop, J-Hope dan Becky G Kompak Uniknya
Penuh Godaan Hawa Nafsu, Para Dedemit Ini Suka Sekali Bersetubuh dengan Manusia
Part 2: Zico Musisi Jenius, Hasilkan Deretan Lagu Unik Bermakna Tersembunyi
Komentar