Rudy Menulis artikel
@otamega

Ibarat Monster, 9 Potret Pohon Ini Tak Layak Di Sebut Pohon, Terlalu Mengerikan

Ibarat Monster 9 Potret Pohon Ini Tak Layak Di Sebut Pohon Terlalu Mengerikan
Siapa sih yang gak kenal pohon, wkwkwk, gak mungkin gak kenal kan? ternyata di belahan dunia lain, terdapat beberapa bentuk pohon yang sangat menyeramkan guys.
Cocok buatmu

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers di manapun kalian berada? Semoga kalian senantiasa di berikan kesehatan selalu serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kali ini, penulis akan mencoba untuk men-share beberapa konten unik seputar gambar beberapa pohon paling menyeramkan yang tersebar di seluruh dunia.

Pohon adalah salah satu jenis makhluk hidup selain hewan dan manusia yang hidup di muka bumi. Makhluk hidup yang di sebut tanaman yang satu ini sangatlah berkontribusi dalam kelangsungan hidup semua makhluk di muka bumi. Tetapi apakah kalian pernah melihat beberapa pohon yang memiliki bentuk yang sangat mengerikan dan bahkan terlihat seperti bukan lagi berbentuk seperti pohon, melainkan terlihat berbentuk seperti monster yang siap menerka siapapun yang berani untuk mendekati mereka.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (28/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret pohon dengan bentuk yang tak biasa layaknya monster di dunia fantasi yang mencekam. Tak heran jika beberapa potret ini menjadi sorotan yang serius belakangan ini. Kalian sudah mulai penasaran dengan seperti apa saja bentuk beberapa pohon ini? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Pohon berbentuk si Groot.

Kwikku, Pohon berbentuk si Groot
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Pohon berwajah manusia.

Kwikku, Pohon berwajah manusia
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Seperti monster yang memiliki tangan yang sangat panjang.

Kwikku, Seperti monster yang memiliki tangan yang sangat panjang
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Golem versi dunia nyata. Yakin berani mendekat?

Kwikku, Golem versi dunia nyata Yakin berani mendekat
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Nampak sedih, justru membuat pohon ini sangat mengerikan.

Kwikku, Nampak sedih justru membuat pohon ini sangat mengerikan
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Seperti alien yang siap untuk menginvasi bumi.

Kwikku, Seperti alien yang siap untuk menginvasi bumi
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Pohon yang satu ini berbentuk seperti kepala naga.

Kwikku, Pohon yang satu ini berbentuk seperti kepala naga
Sumber: babe.topbuzz.com

8. Seperti SATAN yang keluar dari neraka.

Kwikku, Seperti SATAN yang keluar dari neraka
Sumber: babe.topbuzz.com

9. Bisa saja pohon ini awalnya adalah manusia yang di kutuk menjadi pohon. Siapa tau?

Kwikku, Bisa saja pohon ini awalnya adalah manusia yang di kutuk menjadi pohon Siapa tau
Sumber: babe.topbuzz.com

Nah, itulah beberapa potret pohon menyeramkan yang bisa penulis bagikan kali ini. Semoga beberapa konten ini sudah cukup menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa pada pertemuan kita yang selanjutnya.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
9 Variasi Warna Rasengan Ini Pernah Diciptakan Naruto. Ada yang Mirip Pelangi
Selain Indonesia, Negara Ini merdeka di Bulan Agustus juga, mau tahu?
Para Malaikat Ini Kakkoi Banget! Tapi Tetaplah Waspada, Nggak Semuanya Baik
Komentar