Rudy Menulis artikel
@otamega

Super Jadul, Beginilah yang Terjadi Jika Teknologi Maju di Pegang Oleh Orang Gaptek, Ngegemesin!

Super Jadul Beginilah yang Terjadi Jika Teknologi Maju di Pegang Oleh Orang Gaptek Ngegemesin
Orang gaptek ini ada di mana saja, meskipun begitu, mereka juga termasuk orang pemegang teknologi loh, tetapi kira-kira gimana cara dia menggunakannya? Lihat di sini, kocak abis.

Halo guys! Sobat kwikkers apa kabarnya nih pada pertemuan kita kali ini? Terima kasih karena sudah menyempatkan diri untuk mampir yaa. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret lucu dari beberapa orang yang memiliki kecenderungan yang tidak bisa memanfaatkan serta menggunakan teknologi maju dengan benar.

Mungkin kita pernah bertemu dengan seseorang yang gagap teknologi atau yang biasa disebut dengan istilah Gaptek. Seseorang dikatakan gagap teknologi bila ia tidak mengetahui bagaimana penggunaan, cara kerja, fitur, maupun cara menggunakan aplikasi yang ada di teknologi saat ini seperti pada smartphone maupun komputer. Nah, karena itulah kenapa beberapa potret ini akan menjadi sangat menarik. Mungkin bagi kalian yang sudah sering menggunakan teknologi, cara menggunakan teknologi adalah hal yang simpel dan mudah, tetapi sangat berbeda dengan mereka kira.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (28/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa konten menarik dari kumpulan orang yang terbilang gagal dalam memfungsikan berbagai macam teknologi yang sebelumnya pasti menurut pemirsa sobat kwikkers semua mudah untuk di tangani. Sekonyol apakah aksi mereka? Daripada panjang lebar membahas lebih lanjut, mendingan kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Coba siapapun tolong, kasih tau si kakek itu cara untuk mendownload video.

Kwikku, Coba siapapun tolong kasih tau si kakek itu cara untuk mendownload video
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Si bapak kayaknya sabar banget ya pake browser seloding ini.

Kwikku, Si bapak kayaknya sabar banget ya pake browser seloding ini
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Karena gak tau cara men-Screen Shot, si mama akhirnya men-fotocopy hpnya sendiri.

Kwikku, Karena gak tau cara menScreen Shot si mama akhirnya menfotocopy hpnya sendiri
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Katanya si mama, dia baru saja membeli laptop merk DY Guys!

Kwikku, Katanya si mama dia baru saja membeli laptop merk DY Guys
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Kata teman komputerku loding karena banyak virus. Makanya aku cuci saja paka Detol. Siapa tau bakteri sama virusnya bisa hilang.

Kwikku, Kata teman komputerku loding karena banyak virus Makanya aku cuci saja paka Detol Siapa tau bakteri sama virusnya bisa hilang
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Inilah caraku untuk membantu mama menemukan MS Office di laptopnya.

Kwikku, Inilah caraku untuk membantu mama menemukan MS Office di laptopnya
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Sampai kapanpun remote ini gak bakalan berubah menjadi telepon buk.

Kwikku, Sampai kapanpun remote ini gak bakalan berubah menjadi telepon buk
Sumber: babe.topbuzz.com

Bagaimana menurut kalian guys? Cukup menarik kan beberapa kelakuan orang gaptek di atas? Mungkin cukup sekian artikel yang bisa penulis bagikan pada kesempatan kita kali ini. Semoga bisa berhasil menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas.

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
10 Rumah Unik Ini Cocok Buat Kamu Yang Hobinya Menyendiri, No 6 Ngenes Banget!
YoonA Girls' Generation Bayangkan Hidupnya Bila Saat Itu Nggak Ikut Audisi SM Entertainment
Dari Teman Jadi Pacar, Begini Kisah Kim Bum dan Oh Yeon Seo
Komentar