Menulis artikel
@

Inilah 9 Gaya Tidur Legenda Para Pengguna Warnet yang Menggelitik, Pernah mengalami?

Inilah 9 Gaya Tidur Legenda Para Pengguna Warnet yang Menggelitik Pernah mengalami
Ini bukti bahwa ternyata para penghuni warnet sejatinya adalah orang-orang yang kreatif, kalian bisa lihat berbagai posisi tidur mereka di sini.

Hai guys! Apa kabar sobat kwikkers semua? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan perlindungan penuh serta juga di berikan kesehatan oleh Tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan mencoba membagikan beberapa potret lucu dan unik dari beberapa pengguna Warung Internet alias Warnet yang kebiasaannya tidur terus di Warnet, koplak lah. Selain menghibur, mereka juga memiliki posisi dan gaya tidur yang tak biasa nih guys, mungkin cocok buat bahan referensi posisi tidur, wakakakak.

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (25/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan lucu dari beberapa gaya tidur yang di maksudkan di atas. Di jamin bakalan bikin kalian terhibur deh, xixixi. Dari pada menunggu lebih lama lagi, mendingan yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya berikut ini.

1. Gak tau ceritanya gimana, tetapi bocah yang satu ini memang benar-benar tidur dalam posisi demikian ketika di jepret. Dunia ini memang kejam ya guys.

Kwikku, Gak tau ceritanya gimana tetapi bocah yang satu ini memang benarbenar tidur dalam posisi demikian ketika di jepret Dunia ini memang kejam ya guys
Sumber: brilio.net

2. Yang penting aku online, aku gak peduli harus tidur di mana dengan gaya tidur seperti apa, wakakak. Tidur di meja berjamaah nih namanya.

Kwikku, Yang penting aku online aku gak peduli harus tidur di mana dengan gaya tidur seperti apa wakakak Tidur di meja berjamaah nih namanya
Sumber: brilio.net

3. Ini jadinya ketika kamu udah ngantuk berat tetapi tetep aja maksa buat online. Gimana ceritanya kalo kebalik nih, bahaya banget posisi tidurnya guys.

Kwikku, Ini jadinya ketika kamu udah ngantuk berat tetapi tetep aja maksa buat online Gimana ceritanya kalo kebalik nih bahaya banget posisi tidurnya guys
Sumber: brilio.net

4. Si bocah satu ini kayaknya abis di kerjain nih sama rekan sewarnet, untung yang nyempil cuma duit, wakakak.

Kwikku, Si bocah satu ini kayaknya abis di kerjain nih sama rekan sewarnet untung yang nyempil cuma duit wakakak
Sumber: brilio.net

5. Yang ini tidurnya masih agak kalem nih, tetapi coba tunggu beberapa jam kemudian, apakah dia masih dalam posisi yang sama?

Kwikku, Yang ini tidurnya masih agak kalem nih tetapi coba tunggu beberapa jam kemudian apakah dia masih dalam posisi yang sama
Sumber: brilio.net

6. Si brader mau main warnet atau mau main akrobat sih? Kok malah tidur sambil jungkir-jungkiran kayak gitu.

Kwikku, Si brader mau main warnet atau mau main akrobat sih Kok malah tidur sambil jungkirjungkiran kayak gitu
Sumber: brilio.net

7. Dari pada tidur di luar banyak yang ganggu, lebih baik aku tidur di kolong, biar gak ada orang yang tau.

Kwikku, Dari pada tidur di luar banyak yang ganggu lebih baik aku tidur di kolong biar gak ada orang yang tau
Sumber: brilio.net

8. Mungkin udah gak kebagian jatah meja tidur ya, akhirnya dia maksain tidur di kolong.

Kwikku, Mungkin udah gak kebagian jatah meja tidur ya akhirnya dia maksain tidur di kolong
Sumber: brilio.net

9. Nah, bocah yang satu ini kayaknya semalem begadang nih. Masih siang bolong kayak gini masih sempet-sempetnya bobo di warnet, xixixixi.

Kwikku, Nah bocah yang satu ini kayaknya semalem begadang nih Masih siang bolong kayak gini masih sempetsempetnya bobo di warnet xixixixi
Sumber: brilio.net

Gimana menurut kalian tentang beberapa posisi tidur di atas? Menarik bukan, cocok nih untuk di contoh, wakakakakak. Mungkin cukup sekian artikel yang bisa penulis sampaikan pada kesempatan kita kali ini, semoga apa yang penulis share kepada kalian semua kali ini bisa bermanfaat dan berhasil menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa pada kesempatan kita yang selanjutnhya.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Intip Foto Jadul "Mpok Alpa”, Ibu-ibu Yang Viral Karena Curhat Di Medsos
Gambar-Gambar Dalam Film Kartun yang Mengacak-Acak Logika Kita !
6 Potret Definisi HQQ Kalimat Kurang Ajar Terbaik Sepanjang Masa, Ngeselin Banget!
Komentar