Rudy Menulis artikel
@otamega

9 Pesan Kocak Driver Online yang Anti Mainstream, Bikin Pelanggan Klepek-Klepek dah!

9 Pesan Kocak Driver Online yang Anti Mainstream Bikin Pelanggan Klepek-Klepek dah
Demi mendapatkan rating tinggi, para driver ini melakukan berbagai cara yang kreatif.

Hai guys! Apa kabar kalian pada kesempatan emas kita yang kali ini? Semoga kalian senantiasa di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh Tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Kali ini penulis akan membagikan beberapa konten lucu dan unik yang gak bakalan kalah menarik dari konten-konten yang sebelum-sebelumnya nih guys. Kalian cukup familiar bukan dengan keberadaan driver online yang sudah membudaya saat ini?

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (24/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan ada 9 pesan yang cukup kocak dari berbagai model driver online di seluruh kota di indonesia, selain bermaksud untuk menghibur, penulis juga berharap kalian mendapatkan pelajaran yang berarti dalam setiap pesan-pesan terselubung dari para driver online tersebut. Dari pada harus menunggu lebih lama lagi, yuk langsung aja kita simak aja beberapa potretnay berikut ini.

1. Ini juga penulis pernah mengalami, pas kita baru turun, tiba-tiba si mas gojek ngasih semodel selebaran mini gitu yang berisikan ucapan terima kasih. Sungguh Driver yang ramah bukan?

Kwikku, Ini juga penulis pernah mengalami pas kita baru turun tibatiba si mas gojek ngasih semodel selebaran mini gitu yang berisikan ucapan terima kasih Sungguh Driver yang ramah bukan
Sumber: brilio.net

2. Kalo pesan-pesan yang seperti model satu ini pernah kah kalian temukan? Pasti pengalaman yang cukup unik bukan?

Kwikku, Kalo pesanpesan yang seperti model satu ini pernah kah kalian temukan Pasti pengalaman yang cukup unik bukan
Sumber: brilio.net

3. Yang satu ini juga gak kalah unik nih guys, si driver secara tidak langsung menanyakan status hubungan kamu tuh, jomblo apa enggak, kamu berani jawab gak?

Kwikku, Yang satu ini juga gak kalah unik nih guys si driver secara tidak langsung menanyakan status hubungan kamu tuh jomblo apa enggak kamu berani jawab gak
Sumber: brilio.net

4. Demi perjuangan skripsi, si driver yang satu ini juga sampai-sampai umbar status nih. Gimana kalo dosennya tau coba? Pasti di lulusin deh. wakakakak.

Kwikku, Demi perjuangan skripsi si driver yang satu ini juga sampaisampai umbar status nih Gimana kalo dosennya tau coba Pasti di lulusin deh wakakakak
Sumber: brilio.net

5. Pas pesan grab, ketemu sama snack gratis yang di sediakan sama drivernya. Sungguh keberuntungan, memang benar-benar driver yang baik hati, wakakak.

Kwikku, Pas pesan grab ketemu sama snack gratis yang di sediakan sama drivernya Sungguh keberuntungan memang benarbenar driver yang baik hati wakakak
Sumber: brilio.net

6. Driver Gojek yang satu ini juga sama lho, demi mendapatkan simpati dari para Costumer, sampai bela-bela buat pelayanan gratis seperti ini. Tetap semangat ya om!

Kwikku, Driver Gojek yang satu ini juga sama lho demi mendapatkan simpati dari para Costumer sampai belabela buat pelayanan gratis seperti ini Tetap semangat ya om
Sumber: brilio.net

7. Waduh, driver yang satu ini kayaknya lebay banget deh, wkakakak. Pake acara kata-kata mutiara segala, bikin ribet aja.

Kwikku, Waduh driver yang satu ini kayaknya lebay banget deh wkakakak Pake acara katakata mutiara segala bikin ribet aja
Sumber: brilio.net

8. Si pelanggan sok-sok bahasa inggris, ekh akhirnya di balas sama bahasa jawa sama si drivernya. Lucu banget nih momennya.

Kwikku, Si pelanggan soksok bahasa inggris ekh akhirnya di balas sama bahasa jawa sama si drivernya Lucu banget nih momennya
Sumber: brilio.net

9. Kasian banget ya, ternyata ada juga driver yang sampai kebelet bok*r kayak gini. Ngakak banget nih jadinya, wakakakak.

Kwikku, Kasian banget ya ternyata ada juga driver yang sampai kebelet bokr kayak gini Ngakak banget nih jadinya wakakakak
Sumber: brilio.net

Bagaimana pendapat kalian? Unik bukan beberapa ungkapan hati dari para driver online di atas? Jangan lupa komentar dan sharenya ya guys. Sampai jumpa, mungkin cukup sampai di sini saja artikel tentang ojol-ojolan kali ini, semoga berhasil menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai ketemu lagi pada kesempatan kita yang selanjutnya!

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Awalnya Cupu, 5 Tokoh Anime Ini Bisa Berubah Jadi Sosok Sangat Menawan
5 Tips Buat Kamu yang Sedang Diremehkan Oleh Orang Lain!
Lisa Blackpink Kelelahan: Sang Princess, Setelah Ini Tidurlah yang Nyenyak
Komentar