Rudy Menulis artikel
@otamega

Akibat Overdosis Micin, Beginilah Nasib Anak SD Jaman Now!

Akibat Overdosis Micin Beginilah Nasib Anak SD Jaman Now
Apa yang terjadi ketika anak-anak kelebihan mengkonsumsi micin? Ketahui dampak mengerikannya di sini!

Hai guys, apa kabarnya nih sobat kwikkers di manapun kalian berada? Semoga kalian selalu dalam perlindungan serta keselamatan selalu dari Tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan membagikan beberapa konten micin terbaru yang pastinya bakalan bisa menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Kalian sudah tau kan dengan betapa parahnya kelakuan kids jaman now yang sangat terkenal?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (15/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret ilustrasi alias meme generasi micin yang udah kelebihan batas yang sudah sangat memprihatinkan sekaligus menghibur, hehehehe. kalian penasaran seperti apa saja? Yuk kita langsung simak aja di bawah ini.

1. Kadar micin memprihatinkan

Kwikku, Kadar micin memprihatinkan
Sumber: babe.topbuzz.com

Gara-gara micin, anak-anak jaman sekarang udah gak takut lagi berlaku nakal di muka umum, bahkan merokok sekalipun udah biasa kayaknya ya

2. kadar micin overdosis

Kwikku, kadar micin overdosis
Sumber: babe.topbuzz.com

Karena kalebihan micin, anak sd jaman sekarang udah berani mesra-mesraan secara terang-terangan di depan umum, gak tau ini salah lingkungan atau pendidikan, tetapi yang jelas ini sangat memprihatinkan.

3. Kadar micin 400 persen

Kwikku, Kadar micin  persen
Sumber: babe.topbuzz.com

Gara-gara kelebihan micin, anak sd jaman sekarang udah gak takut lagi untuk tampil keren dan gaul. Bahkan naik motor gede dan keren udah menjadi kebiasaan sekarang ini.

4. Kadar micin ketika lulus sd

Kwikku, Kadar micin ketika lulus sd
Sumber: babe.topbuzz.com

Sangat berbeda dengan generasi old, kids jaman sekarang, karena pengaruh kebanyakan makan micin, anak-anak sd udah menjadi kaya yang paling kuat di dunia ketika pelulusan.

5. Kadar micin kelebihan dosis

Kwikku, Kadar micin kelebihan dosis
Sumber: babe.topbuzz.com

Karena kelebihan kadar micin, kids jaman now udah gak takut untuk tampil seksi, bahkan kini di antara mereka banyak juga yang udah menggunakan makeup demi menggaet sang pujaan hati.

Mana versi generasi micin kalian sendiri guys? Share dong, sekedar untuk berbagi kebahagiaan, wakakakak. Semoga kalian terhibur oleh beberapa konten lucu yang sengaja penulis persembahkan untuk sobat kwikkers di manapun kalian berada, terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa pada postingan artikel yang selanjutnya ya guys!

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Sangat Kuat! Inilah 5 Jutsu Susano'o Milik Sasuke Uchih
Seketika Bulu Kuduk Berdiri Mendengarkan Aktor Berikut Berbicara
Best Actor AAA 2019: Ji Chang Wook Sungguh Tampan, Deg-deg'an
Komentar