Rudy Menulis artikel
@otamega

Inilah 7 Potret Tingkah Laku Orang Indonesia Super Kocak yang Bikin Kita Bengong Keheranan

Inilah 7 Potret Tingkah Laku Orang Indonesia Super Kocak yang Bikin Kita Bengong Keheranan
Ada-ada saja kelakuan orang indonesia. Dari tua hingga muda, selalu saja bisa bikin kita tertawa

Hai semua! Bertemu lagi dengan penulis pada kesempatan kita kali ini! Sobat kwikkers gimana kabarnya nih? Semoga kalian senantiasa di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin.

Kali ini penulis akan mencoba untuk men-share beberapa potret lucu lagi nih, eits, beberapa potret ini gak kalah menariknya loh dengan beberapa potret lucu yang sudah pernah penulis bagikan, memang ada-ada saja kelakuan orang indonesia, mungkin sehari tanpa kelakuan konyol itu sangat mustahil ya di negri penuh tawa ini, hehehe.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (10/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan ada 7 foto unik dan humoris ala orang indonesia yang kini tengah populer di medsos. kalian penasaran seperti apa saja kelakuan mereka dalam potret ini? Yuk kita langsung simak aja di bawah ini.

1. Mentang-mentang gak pake helm, si bapak sengaja menutup anaknya dengan keranjang untuk menghindari di lihat oleh polantas yang sedang berkeliaran mencari mangsa

Kwikku, Mentangmentang gak pake helm si bapak sengaja menutup anaknya dengan keranjang untuk menghindari di lihat oleh polantas yang sedang berkeliaran mencari mangsa
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Gayanya udah kece, mirip dengan pamain golf professional, tapi ternyata itu hanyalah mimpi, Bawa cangkul aja gayanya sampe segitunya

Kwikku, Gayanya udah kece mirip dengan pamain golf professional tapi ternyata itu hanyalah mimpi Bawa cangkul aja gayanya sampe segitunya
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Promosi paling aneh nih. Emangnya ketika lemon ini di belah, isinya langsung ada lemon tea gitu?

Kwikku, Promosi paling aneh nih Emangnya ketika lemon ini di belah isinya langsung ada lemon tea gitu
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Gak tanggung-tanggung nih si om yang satu ini. Mungkin karena gak ada mobil pengangkut pasir, dia nekat angkut pasir pake mobil keluarga

Kwikku, Gak tanggungtanggung nih si om yang satu ini Mungkin karena gak ada mobil pengangkut pasir dia nekat angkut pasir pake mobil keluarga
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Mungkin karena tidak ada alat gunting rambut elektrik di rumahnya, akhirnya dia nekat buat nyukur rambut pake alat yang kayak gini

Kwikku, Mungkin karena tidak ada alat gunting rambut elektrik di rumahnya akhirnya dia nekat buat nyukur rambut pake alat yang kayak gini
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Ada ada saja kelakuan orang indonesia ketika berdagang. Mungkin orang ini sudah trauma karena sering di tawar murah barang dagangannya

Kwikku, Ada ada saja kelakuan orang indonesia ketika berdagang Mungkin orang ini sudah trauma karena sering di tawar murah barang dagangannya
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Karena gak punya helm, kursi di rumahpun bisa jadi alternatif untuk menghindari kejaran polisi

Kwikku, Karena gak punya helm kursi di rumahpun bisa jadi alternatif untuk menghindari kejaran polisi
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana? Cukup menarik bukan kelakuan orang indonesia yang terbilang gak masuk akal ini. Penulis gak tau apakan mereka melakukan beberapa hal di atas memang karena atas dasar bodoh atau hanya ingin mencari sensasi, tetapi intinya penulis berharap sekiranya beberapa konten di atas bisa berhasil untuk menghibur sobat kwikkers semua di manapun kalian berada.

Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai bertemu lagi di postingan artikel berikutnya ya guys!

3
3 none
Yang mungkin kamu suka
Simbol-simbol Paling Terkenal dalam Anime, Sekali Lihat Langsung Tahu!
Kalau Kamu Punya Teman Dengan 8 Karakter ini, Artinya Dia Patut Dijadikan Sebagai Sahabat Sejati!
YOGYAKARTA SIAGA SATU
Komentar