Mimi Menulis artikel
@miomio

7 Chat Salah Paham Pembeli dan Penjual Olshop Ini Kocak Banget! No 3, Nama Saya Nawar

7 Chat Salah Paham Pembeli dan Penjual Olshop Ini Kocak Banget No 3 Nama Saya Nawar
Kamu penjual online? Udah pernah nemuin masalah seperti ini?

Di era modern yang super duper canggih seperti sekarang ini, bukanlah suatu hal yang asing lagi jika segala urusan akan dilakukan melalui media online. Salah satu contohnya adalah penjualan di toko online atau bahasa gaulnya olshop.

Dengan adanya olshop yang tersebar di media online, orang-orang akan lebih mudah dalam berbelanja. Bagaimana tidak? Yang biasanya jika kita ingin membeli sesuatu, misalnya pakaian, kita harus keluar rumah, menuju mall atau toko baju lainnya dan memilih-milih. Setelah selesai memilih pakaian yang sesuai dengan selera kita, kita harus antri untuk membayarnya di kasir. Namun, dengan adanya olshop, kita tinggal online saja sambil duduk atau tiduran di kasur kesayangan dan memilih pakaian, serta melakukan transaksi jual beli melalui hp saja. Setelah itu, tinggal ditunggu saja pesanannya dirumah. Simple banget bukan?

Akan tetapi, meski dengan segala kemudahan yang ditawarkan, jual beli secara online tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Pasti ada-ada saja hal aneh dan konyol bahkan ngeselin yang bisa kita temui ketika bertransaksi.

Seperti di beberapa chat pembeli dan penjual di olshop dalam postingan kali ini nih guys. Dilansir dari c.uctalks.ucweb.com (09/02/2018), berikut beberapa chat salah paham antara pembeli dan penjual di olshop. Simak sampai selesai yah!

1. Kasian deh, udah capek ngetik ngejelasin pesanan dengan detail, ternyata salah sambung. Hahaha

Kwikku, Kasian deh udah capek ngetik ngejelasin pesanan dengan detail ternyata salah sambung Hahaha
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

2. Nih anak apa maunya yah? Dijawab dulu chatnya, apa susahnya sih?

Kwikku, Nih anak apa maunya yah Dijawab dulu chatnya apa susahnya sih
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

3. Nama saya nawar gan. Hehehe

Kwikku, Nama saya nawar gan Hehehe
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

4. Ini nih akibatnya kalau terlalu kepo. hihihi

Kwikku, Ini nih akibatnya kalau terlalu kepo hihihi
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

5. Pasti jomblo yah? Ayo ngakuuuu!

Kwikku, Pasti jomblo yah Ayo ngakuuuu
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

6. Kirain mau pesan, eh nyapa doang

Kwikku, Kirain mau pesan eh nyapa doang
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

7. Orangnya cepet banget amnesia yah? hmmm

Kwikku, Orangnya cepet banget amnesia yah hmmm
Sumber: c.uctalks.ucweb.com

Sekian artikel yang dapat mimin bagikan kali ini, semoga menghibur dan bermanfaat bagi para pembaca sekalian. Terimakasih telah membaca sampai selesai dan sampai jumpa di postingan selanjutnya!

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
5 Mata Kuliah yang Unik Sekaligus Terdengar Nyeleneh
Kawah Putih Ciwidey - Wisata Bandung yang Wajib Kamu Kunjungi!
Karena Narkoba, Steve Jobs dan 4 Orang Ini Berhasil Gapai Inspirasi!
Komentar