Rudy Menulis artikel
@otamega

Unik dan Apik Banget! 10 Mug Ini Memiliki Desain Lain Dari Biasanya

Unik dan Apik Banget 10 Mug Ini Memiliki Desain Lain Dari Biasanya
Kebayang gak sih buat minum di kloset? Beberapa mug ini memiliki desain yang cukup unik dan menarik loh!
Cocok buatmu

Tak dapat dipungkiri bahwa dunia ini dipenuhi dengan hal-hal unik yang sangat menarik untuk diperbincangkan. Sehingganya, hal-hal unik tersebut kerapkali kita temukan dalam kehidupan sehari-hari kita. Dalam postingan-postingan sebelumnya penulis telah membagikan banyak hal unik, seperti desain sepatu unik, desain lantai unik, dan masih banyak lagi. Nah, dalam postingan kali ini, penulis berhasil merangkum beberapa mug dengan desain unik dari brilio.net (30/01/2018).

Mug merupakan benda yang sering kita pakai untuk minum selain gelas dan cangkir. Mungkin mug pada umumnya yang sering kita lihat memiliki bentuk yang biasa-biasa saja. Namun beberapa mug di bawah ini memiliki desain unik yang menarik banget untuk dijadikan koleksi bagi para kolektor benda-benda unik. Jika kamu merupakan salah satu dari para kolektor benda unik tersebut, mungkin mug-mug berikut bisa kamu buru nih!

Langsung diburu, eh disimak sampai tuntas yah!

1. Ternyata tempat sampah bisa dijadikan tempat minum ya guys? Eits! Itu hanya bentuknya doang kok. Sebenarnya ini adalah mug

Kwikku, Ternyata tempat sampah bisa dijadikan tempat minum ya guys Eits Itu hanya bentuknya doang kok Sebenarnya ini adalah mug
Sumber: brilio.net

2. Walaupun dengan desain kloset, mug ini tetap terlihat cantik dan apik. Gimana? Jadi kepengen minum di kloset, eh mug ini?

Kwikku, Walaupun dengan desain kloset mug ini tetap terlihat cantik dan apik Gimana Jadi kepengen minum di kloset eh mug ini
Sumber: brilio.net

3. Dengan desain seperti basket, mug ini tak kalah unik loh guys!

Kwikku, Dengan desain seperti basket mug ini tak kalah unik loh guys
Sumber: brilio.net

4. Asli seperti ranting pohon. Kalau penulis punya mug seperti ini, mungkin gak dipake buat minum, tapi dipajang aja. Sayang. Hehehe

Kwikku, Asli seperti ranting pohon Kalau penulis punya mug seperti ini mungkin gak dipake buat minum tapi dipajang aja Sayang Hehehe
Sumber: brilio.net

5. Mug dengan desain seperti gamepad ini menarik banget. Gak hanya gagangnya saja yang berbentuk seperti gamepad, tetapi ketika minumanmu habis, kamu akan langsung membaca tulisan Game Over di dasar mugnya. Pecinta game ayo buruan beli!

Kwikku, Mug dengan desain seperti gamepad ini menarik banget Gak hanya gagangnya saja yang berbentuk seperti gamepad tetapi ketika minumanmu habis kamu akan langsung membaca tulisan Game Over di dasar mugnya Pecinta game ayo buruan beli
Sumber: brilio.net

6. Kirain baterai, eh taunya mug. Keren banget dah pokoknya!

Kwikku, Kirain baterai eh taunya mug Keren banget dah pokoknya
Sumber: brilio.net

7. Siapa sih yang gak bakalan jatuh hati ngeliat mug dengan desain lego games ini?

Kwikku, Siapa sih yang gak bakalan jatuh hati ngeliat mug dengan desain lego games ini
Sumber: brilio.net

8. Kameramen gak mau ketinggalan nih kalau tau ada mug yang desainnya seperti kamera ini

Kwikku, Kameramen gak mau ketinggalan nih kalau tau ada mug yang desainnya seperti kamera ini
Sumber: brilio.net

9. Ayo, siapa yang mau numpang di vespa? Tapi ini bukan vespa beneran, melainkan sebuah mug

Kwikku, Ayo siapa yang mau numpang di vespa Tapi ini bukan vespa beneran melainkan sebuah mug
Sumber: brilio.net

10. Hati-hati ketembak nih kalau minum di mug ini

Kwikku, Hatihati ketembak nih kalau minum di mug ini
Sumber: brilio.net

Sekian artikel yang dapat penulis bagikan kali ini, semoga menghibur. Terimakasiih telah membaca sampai tuntas.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Script PHP Membuat Aplikasi Chatting sederhana
Tetap Unyu! Inilah 10 Karakter Gendut-Gendut Menawan di Anime
Putri Tanjung: Masuk 7 Kekuatan Staff Khusus Presiden
Komentar