devita sari Mere-kwik status dari Rudy
Penipunya Ketipu Balik! 7 SMS Penipuan Ini Dijamin Bakal Ngocok Perutmu
Penipunya Ketipu Balik  7 SMS Penipuan Ini Dijamin Bakal Ngocok Perutmu - devita sari dapat,dipungkiri,bahwa,penipuan,bisa,terjadi,dimanapun,kapanpun,pada,siapapun,biasanya,salah,satu,tindak,kriminal,terjadi,karena,adanya,kesempatan,paling,utama,niat,dari,awal
Tak dapat dipungkiri bahwa penipuan bisa terjadi dimanapun kapanpun dan pada siapapun. Biasanya salah satu tindak kriminal ini terjadi karena adanya kesempatan dan paling utama niat dari awal.

Modus penipuan yang sering kita temukan pada umumnya adalah dengan cara dihipnotis. Namun dengan semakin canggihnya dunia seperti sekarang ini, media sosial juga seringkali dimanfaatkan dengan negatif oleh oknum-oknum tak bertanggungjawab.

Nah, yang akan kita bahas kali ini nih, bukan media sosial online seperti facebook yah guys, melainkan media pesan teks, yaitu sms.

Pasti kamu sering kan dapat sms yang menyatakan bahwa kamu menang sekian juta dari undian bank-bank tertentu? Atau sms kalau mama atau papa yang minta pulsa karena sedang dalam keadaan gawat darurat? Berdasar pengalaman pribadi, penulis juga kerapkali menerima sms-sms penipuan seperti itu. Tapi yaa, diabaikan sajalah.

Tapi, seperti yang dilansir dari laman brilio.net (26/01/2018), ada beberapa orang yang iseng ngerjain balik tuh orang yang sms dengan tujuan menipu. Penasaran bagaimana kocaknya?

Berikut ulasannya! Jangan lupa tertawa yah!

1. Dasar anak kurang ajar! Makanya kerja! Kerja!
Dasar anak kurang ajar  Makanya kerja  Kerja
brilio.net


2. Kasian deh yang mau nipu jadi sasaran iklan pembalut. Hahaha
Kasian deh yang mau nipu jadi sasaran iklan pembalut  Hahaha
brilio.net


3. Si bapaknya bawa ponsel ke dalam kubur kali ya? Hahaha
Si bapaknya bawa ponsel ke dalam kubur kali ya  Hahaha
brilio.net


4. Nomor yang satu ini dah keseringan jadi sasaran penipuan kayaknya. Mama, tante, om dan kakek juga udah pernah sms kayak gitu. Yang punya nomor kan jadinya nyalahin keluarganya. hahaha
Nomor yang satu ini dah keseringan jadi sasaran penipuan kayaknya  Mama  tante  om dan kakek juga udah pernah sms kayak gitu  Yang punya nomor kan jadinya nyalahin keluarganya  hahaha
brilio.net


5. Ini bukan sms penipuan, tapi yang punya nomor kayaknya jonesnya udah mengakar nih. hahaha
Ini bukan sms penipuan  tapi yang punya nomor kayaknya jonesnya udah mengakar nih  hahaha
brilio.net


6. Ada-ada aja nih ulahnya penipu. Kalo kayak gini kan ketahuan banget modusnya. hahaha
Ada-ada aja nih ulahnya penipu  Kalo kayak gini kan ketahuan banget modusnya  hahaha
brilio.net


7. Kalau boleh mobilnya ditukar sama pasangan aja. Yang dapat hadiah gak perlu mobil, tapi pasangan. Hahaha
Kalau boleh mobilnya ditukar sama pasangan aja  Yang dapat hadiah gak perlu mobil  tapi pasangan  Hahaha
brilio.net

Sekian artikel yang dapat penulis bagikan dalam kesempatan kali ini. Terimakasih telah membaca sampai selesai.

    Dilihat .
Saran dari Discover
06 Desember 2017

Inilah Para Kandidat Terkuat Hokage Ke-8 Jika Naruto Lengser!

24 Maret 2018

10 Film Indonesia Yang Bersaing Ketat di Indonesia Box Office Movie Awards 2018

28 Juni 2019

Tolak Tawaran Drama Terbaru Berjudul ‘Hyena', Agensi Song Hye Kyo Menepis Ada Hubungannya Dengan Soal Perceraian

20 Juni 2019

Yoon Ji Sung Persembahkan Album Terbaru Terakhir Kali Sebelum Jalani Wajib Militer