fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Aneh Tapi Nyata, 12 Pemain Sirkus jaman Old Ini Miliki Tubuh Diluar Normal

Aneh Tapi Nyata 12 Pemain Sirkus jaman Old Ini Miliki Tubuh Diluar Normal
Seram juga sih kalau ada manusia yang memiliki bentuk tubuh seperti makhluk lain.

Tahukah kamu, permainan sirkus memiliki keunikan tersendiri. Para pemain harus terlatih untuk memainkan serangkaian aksi yang dianggap membahayakan. Terlebih lagi dengan tambahan partner binatang buas yang siap bisa menjadi pemangsa saat mereka mulai kehilangan kemampuan untuk patuh pada si pemain sirkus. Well, pernahkah kamu berpikir seperti apa penampilan pemain sirkus dimasa lalu?

Faktanya ada beberapa pemain yang memiliki keunikan tersendiri gaes! Seperti yang dikutip dari laman twentywowords.com berikut ini. 12 pemain sirkus ini memiliki bentuk tubuh tak seperti manusia pada umumnya, bahkan menyerupai makhluk aneh. Penasaran kan? Simak yuk deretan foto berikut ini

1. Petinju ala pemain sirkus yang beda banget ukuran tubuhnya

Kwikku, Petinju ala pemain sirkus yang beda banget ukuran tubuhnya

2. Julukan pria aneh ini adalah “The Human Caterpillar”, lumayan seram sih dari bentuk badannya

Kwikku, Julukan pria aneh ini adalah The Human Caterpillar lumayan seram sih dari bentuk badannya

3. Martin Joe Laurello, manusia yang bisa memutar kepalanya sampai 180 derajat

Kwikku, Martin Joe Laurello manusia yang bisa memutar kepalanya sampai  derajat

4. Julukannya adalah gadis burung, namanya Koo-Koo. Dari fotonya saja sudah bikin merinding

Kwikku, Julukannya adalah gadis burung namanya KooKoo Dari fotonya saja sudah bikin merinding

5. Saking ngerinya, ada manusia yang tak berdarah meskipun ditusuk benda tajam

Kwikku, Saking ngerinya ada manusia yang tak berdarah meskipun ditusuk benda tajam

6. Meskipun ia memiliki kelainan bentuk tubuh, namun pria ini masih bisa jadi pemain sirkus

Kwikku, Meskipun ia memiliki kelainan bentuk tubuh namun pria ini masih bisa jadi pemain sirkus

7. Lucia Zarate, manusia paling kecil yang memiliki berat badan 4 pound pada saat usianya 18 tahun

Kwikku, Lucia Zarate manusia paling kecil yang memiliki berat badan  pound pada saat usianya  tahun

8. Bayangkan saja betapa ngerinya, ternyata ada orang yang sungguhan punya ekor

Kwikku, Bayangkan saja betapa ngerinya ternyata ada orang yang sungguhan punya ekor

9. Wanita ini memiliki 4 kaki, percaya nggak?

Kwikku, Wanita ini memiliki  kaki percaya nggak

10. Pria dengan kulitnya yang bisa lentur banget, jadi teringat salah satu anime ya?

Kwikku, Pria dengan kulitnya yang bisa lentur banget jadi teringat salah satu anime ya

11. FYI, pria ini memiliki 4 kakai dengan 16 jari dan 2 alat kelamin

Kwikku, FYI pria ini memiliki  kakai dengan  jari dan  alat kelamin

12. Manusia kembar siam yang aktif jadi pemain sirkus saat itu

Kwikku, Manusia kembar siam yang aktif jadi pemain sirkus saat itu
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Kecenya Putri Nia Ramadhani, Mikhayla yang Mirip Sang Mama
Old Jaman Now Masih Ingat Gak Dengan 7 Mitos Tahun 90-an Ini? Kids Jaman Now Pasti Gak Tau.
Kejadian-Kejadian Ngeselin Saat naik Motor, Pasti Kamu Pernah Alami !
Komentar