Menulis artikel
@

Butuh Keterampilan, 11 Pose Ini Bukti Gerakan Yoga Sulit

Butuh Keterampilan 11 Pose Ini Bukti Gerakan Yoga Sulit
Gerakan yoga memang membutuhkan usaha yang lebih.

Kebutuhan olahraga saat ini bukan hanya untuk kesehatan, bahkan banyak orang yang melakukan olahraga demi membentuk tubuh agar lebih indah dan menarik. Well, saat ini jenis olahraga memang banyak ya gaes. Kalau jaman dulu kita mengenal senam aerobik demi membentuk lekukan tubuh, saat ini telah banyak jenis yang ditawarkan. Cohtohnya melalui zumba, muaythai, sampai yoga.

Well, gerakan dari sekian contoh olahraga tersebut memang tidak mudah. Setidaknya kamu harus memiliki niat, usaha, dan semangat untuk berhasil mengikuti instruksi atau contoh gerakan dari instruktur. So, ada kalanya kamu juga bisa gagal. Seperti 11 gerakan yoga yang dikutip dari brilio.net berikut ini.

1. Bisa-bisa berantem jadi alasan berantem sama teman nih

Kwikku, Bisabisa berantem jadi alasan berantem sama teman nih

2. Kalau belum expert jangan coba-cona di alam bebas deh, bahaya banget

Kwikku, Kalau belum expert jangan cobacona di alam bebas deh bahaya banget

3. Yoga couple juga boleh, kalau sudah lentur makin romantis

Kwikku, Yoga couple juga boleh kalau sudah lentur makin romantis

4. Astagaaaa, remuk tuh badan kalau realitanya nggak sesuai harapan

Kwikku, Astagaaaa remuk tuh badan kalau realitanya nggak sesuai harapan

5. Sulit banget kalau nggak punya badan yang lentur

Kwikku, Sulit banget kalau nggak punya badan yang lentur

6. Padahal gampang sih pose yang ini, tapi kalau sudah nggak semangat ya gini deh jadinya

Kwikku, Padahal gampang sih pose yang ini tapi kalau sudah nggak semangat ya gini deh jadinya

7. Pose superman, eh malah tidur

Kwikku, Pose superman eh malah tidur

8. Yoga juga bisa untuk menurunkan berat badan

Kwikku, Yoga juga bisa untuk menurunkan berat badan

9. Bisa juga dilakukan dengan peliharaanmu kalau sudah memungkinkan pastinya

Kwikku, Bisa juga dilakukan dengan peliharaanmu kalau sudah memungkinkan pastinya

10. Ribet banget neng

Kwikku, Ribet banget neng

11. Jauh dari ekspektasi

Kwikku, Jauh dari ekspektasi
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Para Ayah di Anime Ini Kelakuannya Bikin Ngakak. Absurd Banget!
Punya Kaset CD Tak Terpakai? Buat Ragam Kerajinan Ini Aja yuk!
Akui Belum Tunjukkan Sisi Berbeda, Lee Soo Hyuk Janji Akan Gunakan Kesempatan Tahun Depan
Komentar