PEMENANG QUIZ #DILANdaRinduBerat Berhadiah Tiket Gala Premiere Film Dilan 1990
PEMENANG QUIZ  DILANdaRinduBerat Berhadiah Tiket Gala Premiere Film Dilan 1990 - Mimin selamat,kepada,para,pemenang,quiz,dilandarinduberat
Selamat Kepada Para Pemenang Quiz #DILANdaRinduBerat

Selepas melalui hari-hari berat penuh perjuangan, akhirnya mimin berhasil menuntaskan tanggung jawab memilih pasangan, eh pemenang Quiz #DILANdaRinduBerat. Mimin mencoba kuat untuk tidak menerima sogokan, kisah sedih, kisah tidak bisa move on, dan kisah-kisah lain yang mempengaruhi keputusan mimin. Berikut adalah hasil olah TKP mimin bersama segenap kekepoan untuk menyeleksi karya kalian. 

Yang belum menang jangan bersedih. Karena mimin sudah berkomitmen akan terus membagikan tiket gratis nonton pilem, nonton gala premiere dan berbagai hadiah menarik lainnya, esok jika rejeki mimin terus banyak. 

Makanya pantengin terus kwikku, dan ajak yang lain buat download kwikku. Ini karya anak bangsa lho. Kapan lagi Indonesia punya sosmed sendiri dan miminnya setampan kita-kita. Okey, ini dia pemenangnya. Langsung cuss

1. Terbabang Dilan


2. Ter Ahsudahlah


3. TerKwikkers


4. TerMirip


5. Tergokil Ngehe


6. Termimin Tampan


7. Tersuka Riang Gembira


8. Terindu Berat

Pemenang silahkan mengirimkan DM ke Mimin di IG, untuk mendapatkan briefing dan informasi selanjutnya.

    Dilihat . 58 Komentar . 7 Re-kwik
Saran dari Discover
14 Desember 2017

Bungkam di Persidangan Perdana, Setya Novanto Kembali Dibuat Meme Lucu

30 Maret 2018

Unggah Foto Mesra Bareng Morgan Oey, Aura Kasih Didoakan Cinlok Oleh Netizen. Asli Fotonya Bikin Baper!

13 Mei 2018

7 Pekerjaan Unik Ini di Prediksi Akan Ada di Tahun 2030

25 Desember 2017

8 Fakta Restoran Cepat Saji Ini Dijamin Bikin Kamu Melongo

Mimin

tenang gaes.. akan ada quiz selanjutnya.. Ini kan masih quiz gala premiere.. 😍😍

Ridho Restu Tam

Ahhhh bulshit

Viany Indwiana

nanya ke miminnya di dm, "jadi kalau misalnya seorang bisa lebih dr 2 tiket, dia bisa bawa berapa aja?" lah, kok dibaca doang 😅

Melia Haruko

ilangnya sampe 50% nya soalnya

Melia Haruko

ahh gak mungkin nih, paling udah di book org dalam Kwikku..aku kan pernah kerja di perusahaan Fmcg yg bikin kuis kuis begini..beuhh..