Mimi Menulis artikel
@miomio

7 Ilustrasi Tentang Hal Tak Terduga yang Akan Terjadi Setelah Kamu Menikah Ini Dijamin Bakal Ngocok Perutmu! No 3 Lucu Banget!

7 Ilustrasi Tentang Hal Tak Terduga yang Akan Terjadi Setelah Kamu Menikah Ini Dijamin Bakal Ngocok Perutmu No 3 Lucu Banget
Sepasang kekasih yang sedang menjalin hubungan, pastinya kerapkali memikirkan untuk menjalin hubungan yang lebih serius lagi, yaitu pernikahan. Seringkali setiap pasangan akan bertanya-tanya bagaimana sih kehidupan yang akan mereka jalani setelah menikah nanti? Apakah akan sama dengan sewaktu masih pacaran? Pertanyaan-pertanyaan seperti ini kerapkali muncul di pikiran setiap pasangan. Bahkan tak segan-segan mereka akan berharap bahwa kehidupan setelah menikah akan sama saja dengan saat masih pacaran hingga kakek-nenek. Akan tetapi, yang namanya kehidupan tidak selamanya akan berjalan konstan ya guys, melainkan akan berubah-ubah seiring berjalannya waktu.
Cocok buatmu
Hal-hal tak terduga yang tidak terpikirkan sebelumnya memang bukan hal yang mustahil datang menyapa kehidupan setiap pasangan. Seperti yang tergambar dalam beberapa ilustrasi dibawah ini nih guys. Ilustrasi-ilustrasi berikut akan memberitahu kamu betapa berbedanya kehidupan sebelum dan sesudah menikah. Jangan buru-buru beranjak dulu yah guys sebelum dilihat sampe habis ilustrasi-ilustrasi berikut ini!

Eits, jangan lupa like dan subscribe yah guys! Hehe


1. Buat para lelaki, jangan hanya cari istri yang cantik aja yah, kamu harus cari yang pintar masak juga, biar masalah seperti dibawah ini gak bakalan nimpa kamu

Kwikku, Buat para lelaki jangan hanya cari istri yang cantik aja yah kamu harus cari yang pintar masak juga biar masalah seperti dibawah ini gak bakalan nimpa kamu
Sumber: brilio.net

2. Sebelum menikah, kebanyakan cewek bakalan menyembunyikan kekurangan-kekurangannya, salah satunya bulu kaki. Tapi setelah menikah, hal ini sudah tidak berlaku lagi guys!

Kwikku, Sebelum menikah kebanyakan cewek bakalan menyembunyikan kekurangankekurangannya salah satunya bulu kaki Tapi setelah menikah hal ini sudah tidak berlaku lagi guys
Sumber: brilio.net

3. Kalo sebelum menikah, kentut adalah hal yang sangat memalukan, tapi setelah menikah beda lagi guys! Gak pake malu deh pokoknya! Haha

Kwikku, Kalo sebelum menikah kentut adalah hal yang sangat memalukan tapi setelah menikah beda lagi guys Gak pake malu deh pokoknya Haha
Sumber: brilio.net

4. Nyatanya, hidup ini gak seindah kayak drama Korea yah guys! Jangan ngarep terlalu tinggi deh! Haha

Kwikku, Nyatanya hidup ini gak seindah kayak drama Korea yah guys Jangan ngarep terlalu tinggi deh Haha
Sumber: brilio.net

5. Waktu masih pacaran, biasanya cewek bakal menjaga agar perutnya selalu terlihat sexy dan slim. Tapi kalo udah nikah, mereka gak bakal peduli lagi loh! Yang penting kan udah dapet jodoh! Haha

Kwikku, Waktu masih pacaran biasanya cewek bakal menjaga agar perutnya selalu terlihat sexy dan slim Tapi kalo udah nikah mereka gak bakal peduli lagi loh Yang penting kan udah dapet jodoh Haha
Sumber: brilio.net

6. Kalo mau berangkat kerja atau belanja, dandanannya bikin suami tersepona, tapi pas udah pulang dan make-upnya dihapus, inilah yang terjadi!

Kwikku, Kalo mau berangkat kerja atau belanja dandanannya bikin suami tersepona tapi pas udah pulang dan makeupnya dihapus inilah yang terjadi
Sumber: brilio.net

7. Sebelum nikah, sering banget makan sambil suap-suapan. Tapi kalo udah nikah, boro-boro mau ritual suap-suapan, makannya aja saling rampas! Haha

Kwikku, Sebelum nikah sering banget makan sambil suapsuapan Tapi kalo udah nikah boroboro mau ritual suapsuapan makannya aja saling rampas Haha
Sumber: brilio.net
Gimana guys? Kamu udah ngalamin kejadian seperti yang telah diposting di atas? Atau belum? Apa jangan-jangan kamu jomblo? Hahaha kabuuuuuurrrrrrr. . . . . . !!!!!(kidding ya guys)


1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Fakta Menggemaskan Taylor Swift yang Bikin Tambah Jatuh Hati
Gagal Paham, 7 Desain Kreatif Ini Pasti Tak Akan Bisa Di Mengerti Begitu Saja Oleh Orang Normal
5 Karakter Ini Melekat Banget dengan Anak generasi 90-an. Setuju?
Komentar