Rudy Menulis artikel
@otamega

6 Penampakan Dalam Foto Yang Lucu Dan Menakutkan! Yakin Bisa Temukan Kejanggalannya?

6 Penampakan Dalam Foto Yang Lucu Dan Menakutkan Yakin Bisa Temukan Kejanggalannya
Ini adalah beberapa foto yang di ambil dari beberapa tempat di dunia. Tapi ada yang ganjil dalam beberapa foto ini, dan pastinya kalian gak bakalan nyangka kalau itu beneran asli. Mau tau selengkapnya? Yuk kita bahas sama-sama artikel berikut ini guys.

Karena semakin berkembangnya teknologi, kini ada-ada saja kelakuan manusia dalam berkreasi. Seperti contohnya adalah menangkap gambar dan mengabadikannya dalam bentuk foto.

Kejadian-kejadian aneh, sering kali kerap terjadi di sekitar kita, ada yang benar-benah lucu, dan ada juga beberapa di antaranya yang membuat kita merinding melihatnya. Beberapa foto itu tak lain terpotret karena ketidak sengajaan sang pemilik foto saat melakukan sesi pemotretan.

Kalian tau gak, ternyata ada juga beberapa di antaranya yang membuat kesalahan yang unik dan menarik. Kalian penasaran bagaimana ulasannya? Yuk kita simak beberapa foto ini seperti yang di lansir dari babe.topbuzz.com (4/1/2018), yang di jamin bakalan bikin kalian terkejut karena keanehan yang ada dalam foto tersebut. Cekidoot.

1. Sepintas sih kayak foto selfie biasa, tapi coba kalian perhatikan kaca hitam di belakang sana, apa yang terlihat di situ?

Kwikku, Sepintas sih kayak foto selfie biasa tapi coba kalian perhatikan kaca hitam di belakang sana apa yang terlihat di situ
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Lucu banget nih. Lagi enak enak selfie bareng temen, ekh, tiba-tiba serangga nonghol ikutan selfie.

Kwikku, Lucu banget nih Lagi enak enak selfie bareng temen ekh tibatiba serangga nonghol ikutan selfie
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Lagi berfoto bersama sang buah hati, pria yang satu ini tidak sengaja mengambil foto yang unik. Nampak seekor anjing terlihat seperti sedang duduk di atas kepala sang anak.

Kwikku, Lagi berfoto bersama sang buah hati pria yang satu ini tidak sengaja mengambil foto yang unik Nampak seekor anjing terlihat seperti sedang duduk di atas kepala sang anak
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Saking eksisnya, wanita yang satu ini rela selfie di toilet demi menjaga popularitasnya di media sosial. wakakak.

Kwikku, Saking eksisnya wanita yang satu ini rela selfie di toilet demi menjaga popularitasnya di media sosial wakakak
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Seksi ya? Tapi itu semua sirna ketika kita tahu apa yang ada di belakangnya.

Kwikku, Seksi ya Tapi itu semua sirna ketika kita tahu apa yang ada di belakangnya
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Yaelah. Karena gak pengen ketinggalan, pria yang sedang mandi di belakang ikutan berpose untuk selfie merayakan kemenangan tim.

Kwikku, Yaelah Karena gak pengen ketinggalan pria yang sedang mandi di belakang ikutan berpose untuk selfie merayakan kemenangan tim
Sumber: babe.topbuzz.com

Sekian artikel ini, dan semoga bisa bermanfaat bagi kalian semua.

Terima kasih karena sudah membaca sampai selesai.

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Gemerlapnya Lampu Neon Kota-Kota di Jepang pada Malam Hari
Bakal Dibuat Baper Sama Park So Dam di Serial Record Of Youth
Serupa, Kuliner Indonesia dan Luar Negeri Ini Bahkan Hampir Sama! Enak Mana?
Komentar