Rudy Menulis artikel
@otamega

7 Jawaban dan Pertanyaan Paling Konyol dan Kreatif! Yakin Bisa Tahan Tawa?

7 Jawaban dan Pertanyaan Paling Konyol dan Kreatif Yakin Bisa Tahan Tawa
Media sosial semakin hari semakin banyak menyuguhkan konten-konten yang sangat menarik, dan layak untuk kita jadikan sebagai penghibur di waktu luang sekaligus pembelajaran selagi bersantai. Terkadang konten yang di suguhkan tersebut berisikan informasi-informasi menarik terkait jual-beli produk, sampai artikel. Tak sedikit orang yang mengakses ini semua dengan antusias melewati berbagai situs penyedia konten yang di inginkan.

Kini konten-konten lucu menjadi sorotan di dunia maya. selain menghibur, konten yang mengundang tawa ini biasanya di manfaatkan oleh banyak orang untuk menghilangkan penat dan letih dalam beraktifitas sehari-hari. apa lagi dengan berkembang pesatnya teknologi di zaman ini membuat kita menjadi sangat mudah mengakses semuanya. mulai dari Facebook, Twitter, IG, media Chat, dan masih banyak lagi.

Belakangan ini telah beredar beberapa artikel menarik yang mengundang tawa dengan tema percakapan dari 2 orang yang saling berdialog ketika membahas suatu bisnis online dan sebagainya melalui media Chat. Melansir dari brilio.net (30/12/2017)

Konten-konten tersebut merupakan gambar hasil Screen Shot langsung dari ponsel yang menunjukan percakapan ngambang, tidak nyambung, dan ada juga yang bahkan sampai hilang fokus yang akhirnya mampu memunculkan kelucuan pada setiap dialog yang di lontarkan antara keduanya.

Penasaran apa saja? Yuk kita simak!

1. Mas yang satu ini kayaknya gagal fokus, kenapa kok fotonya yang di kirim sih?

Kwikku, Mas yang satu ini kayaknya gagal fokus kenapa kok fotonya yang di kirim sih
Sumber: www.brilio.net

2. Bermaksud menyindir, ekh malah di sindir balik

Kwikku, Bermaksud menyindir ekh malah di sindir balik
Sumber: www.brilio.net

3. Gak tau kenapa ceritanya bisa jadi kayak gini, tapi ini aneh banget, kenapa gak hpnya aja yang di foto? kok harus di gambar sih?

Kwikku, Gak tau kenapa ceritanya bisa jadi kayak gini tapi ini aneh banget kenapa gak hpnya aja yang di foto kok harus di gambar sih
Sumber: www.brilio.net

4. Namanya juga kertas emas, sudah jelas lah warnanya juga emas mas.

Kwikku, Namanya juga kertas emas sudah jelas lah warnanya juga emas mas
Sumber: www.brilio.net

5. Bayangin aja kalau murid anda menjawab demikian!

Kwikku, Bayangin aja kalau murid anda menjawab demikian
Sumber: www.brilio.net

6. Beset dah, ini anak SD kok cerdas bener yah.

Kwikku, Beset dah ini anak SD kok cerdas bener yah
Sumber: www.brilio.net

7. Yaelah. kalo mau beli online, udah jelas harus ngasih alamat untuk pengiriman, bukan di tranfer lewat inbox. wakakak

Kwikku, Yaelah kalo mau beli online udah jelas harus ngasih alamat untuk pengiriman bukan di tranfer lewat inbox wakakak
Sumber: www.brilio.net

8. Ada yang butuh aqua?

Kwikku, Ada yang butuh aqua
Sumber: www.brilio.net

Yup, gimana menurut kalian? udah cukup buat mengocok perut? bayangin aja kalau kalian mengalami percakapan seperti itu, jangan-jangan Hp kalian yang di banting :-D

Nantikan terus artikel terbaru yang lebih lucu, unik dan menarik!

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Bukannya Menggiurkan, Penyajian 12 Makanan Ini Malah Bikin Nafsu Makan Hilang
Nguyen Huong Giang, Pemenang Miss International Queen 2018 yang Cantiknya Bikin Salah Paham
Jajanan Legendaris yang Ini Bakal Buat Kamu Flashback Masa Kecil
Komentar