Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Jadi Wadah Curcol, Twitter Simpan Cuap-Cuap Humor Bikin Sakit Perut!

Jadi Wadah Curcol Twitter Simpan Cuap-Cuap Humor Bikin Sakit Perut
Twitter jadi tempat curcol penggunanya. Tanpa takut spam, user membagikan kisah bahagia, marah hingga lucu. Saking lucunya sampai mengocok perut dan usir stres!

Selain Facebook dan Instagram, Twitter menjadi media sosial favorit remaja dan dewasa. Selain bisa bercuap-cuap sepuasnya tanpa takut spam, di media ini pengguna juga bisa membaca ragam berita up to date serta mengintip apa yang sedang menjadi trending topic.

Asiknya menggunakan Twitter juga ditunjukkan dengan adanya hashtag pada masing-masing status yang dibuat oleh user. Saling mention teman dan kerabat merupakan suatu kebahagiaan tersendiri. Ditambah lagi, pengguna dapat men-tweet ulang atau retweet status favorit dari akun lainnya.

Saking asiknya media sosial ini, keeksisannya masih on hingga sekarang dan menjadi wadah bagi mereka yang ingin curcol. Ada yang membuat status bahagia, sedih hingga lucu sampai mengocok perut. Seperti contoh tweet dari pengguna berikut ini!

1. Celana Raisa aja bisa mamel. Apalah celana manusia biasa seperti kita.

Kwikku, Celana Raisa aja bisa mamel Apalah celana manusia biasa seperti kita
Sumber: http://pontianak.tribunnews.com/2016/11/21/cuitan-lucu-para-artis-di-twitter-bikin-ngakak-raisa-curhat-celananya-bau

2. Isyana sadis banget! Hahaha.

Kwikku, Isyana sadis banget Hahaha
Sumber: http://pontianak.tribunnews.com/2016/11/21/cuitan-lucu-para-artis-di-twitter-bikin-ngakak-raisa-curhat-celananya-bau

3. Ini sih namanya kamunya yang rugi, bang.

Kwikku, Ini sih namanya kamunya yang rugi bang
Sumber: http://zigzagzuki.blogspot.co.id/2015/09/kumpulan-tweet-lucu-zuckici.html

4. Bena Kribo emang jagonya bikin twit humor yang agak agak gimana gitu.

Kwikku, Bena Kribo emang jagonya bikin twit humor yang agak agak gimana gitu
Sumber: http://www.benablog.com/2011/09/8-bio-twitter-orang-yang-absurd.html

5. Netizen emang suka benernya.

Kwikku, Netizen emang suka benernya
Sumber: http://www.harianindo.com/2017/01/22/167500/sby-curhat-di-twitter-netizen-membalas-lewat-meme-lucu-sindiran/

6. Eaaaaaa tarik mang!

Kwikku, Eaaaaaa tarik mang
Sumber: https://news.idntimes.com/indonesia/rizal/bikin-heboh-ini-kumpulan-kicauan-twitter-tni-au-yang-bikin-kamu-ngakak

7. Pevita Perace aja bau ketek. Apalah daya ketek manusia penuh dosa seperti kami.

Kwikku, Pevita Perace aja bau ketek Apalah daya ketek manusia penuh dosa seperti kami
Sumber: http://pontianak.tribunnews.com/2016/11/21/cuitan-lucu-para-artis-di-twitter-bikin-ngakak-raisa-curhat-celananya-bau

8. Budhe siap nampung daripada sama tuh gadis warteg.

Kwikku, Budhe siap nampung daripada sama tuh gadis warteg
Sumber: https://www.brilio.net/ngakak/10-tweet-kocak-akun-bude-sumiyati-ini-bikin-ketawa-bertalu-talu-1612208.html

9. Boikot mantan!

Kwikku, Boikot mantan
Sumber: http://surabaya.tribunnews.com/2017/08/25/kocak-kumpulan-tweet-admin-ditjen-pajak-ri-yang-bikin-ketawa-tak-habis-habis
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Bosan Dengan Pantai Yang Ramai? Yuk, Kunjungi 5 surga Tersembunyi di Indonesia Berikut!
Gala Premiere, Malefincent : Mistress OF Evil Aurora Pendampa Ciuman
5 Potret Jung Hae In dalam Drama yang Bikin Susah Move On. Beh, Gemes!
Komentar