Menulis artikel
@

Bukannya Belajar, Kelakuan Iseng Anak Sekolah Saat BT Ini Bikin Ngakak

Bukannya Belajar Kelakuan Iseng Anak Sekolah Saat BT Ini Bikin Ngakak
Masa sekolah memang masa paling indah.

Coba ingat kelakuan gokil apa yang pernah kamu lakukan pas sekolah? Pasti hal tersebut akan menjadi kenangan yang tak terlupakan, mulai bertemu dengan teman yang asik, guru killer, sampai pelajaran yang bikin pusing. Lantas apa yang kamu lakukan jika berada disaat-saat BT dalam kelas? Dilansir dari Brightside.me, salah satu pelampiasan kebosanan murid saat dikelas adalah dengan mencorat-coret buku pelajaran. Meskipun hal tersebut tidak bisa dikategorikan dalam hal yang positif, namun beberapa murid yang memiliki jiwa seni malah menjadikan karya tersendiri, seperti ini jadinya

1. Transformasi pemain baseball

Kwikku, Transformasi pemain baseball

2. Berhati-hatilah saat berolahraga

Kwikku, Berhatihatilah saat berolahraga

3. Jadi asalnya dari rahang dinosaurus

Kwikku, Jadi asalnya dari rahang dinosaurus

4. Akhir hidup kehidupan manusia, dimakan teman sendiri

Kwikku, Akhir hidup kehidupan manusia dimakan teman sendiri

5. Diapain tuh?

Kwikku, Diapain tuh

6. Ya gini deh kalau bell istirahat nggak bunyi-bunyi

Kwikku, Ya gini deh kalau bell istirahat nggak bunyibunyi

7. Sa ae lu

Kwikku, Sa ae lu

8. Curhat sendiri

Kwikku, Curhat sendiri

9. Selfie

Kwikku, Selfie

10. Serah lu tong!

Kwikku, Serah lu tong

11. Segerrrr!

Kwikku, Segerrrr

12. Mari bersahabat

Kwikku, Mari bersahabat

13. Berhati-hatilah!

Kwikku, Berhatihatilah

14. Ternyata ada burung dirambutnya

Kwikku, Ternyata ada burung dirambutnya

15. Kayang dulu

Kwikku, Kayang dulu
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
5 Rekomendasi Anime untuk Ditonton Para Zodiak Aquarius
Penasaran Kenapa Mobile Legends Sangat Populer Di Indonesia? Nih Alasannya!
6 Momen Grup K-Pop Generasi Lama Raih Prestasi Menakjubkan
Komentar