Rudy Menulis artikel
@otamega

Jangan Lakukan Hal Ini! Berikut 9 Meme Yang Sukses Ngajak Orang Berantem!

Jangan Lakukan Hal Ini Berikut 9 Meme Yang Sukses Ngajak Orang Berantem
Hal-hal lucu yang di ciptakan oleh anak-anak muda saat ini tidak pernah ada habisnya. Semua bahan dapat di jadikan sebagai medium untuk menciptakan sesuatu yang menarik. Seperti ini contohnya nih guys, beberapa foto editan yang sengaja di buat lucu oleh pembuatnya, tentu saja hiburan yang satu ini tidak pernah membuat kita bosan.

Meme adalah istilah yang di gunakan sebagai sebutan untuk beberapa foto editan kocak tersebut. Gimana gak di sebut kocak guys, setiap orang yang melihat dan membacanya pasti bakalan ketawa dan senyum senyum sendiri. Tapi pernahkah kalian melihat meme kocak yang bisa bikin kamu gereget? Bikin kamu kesel sekaligus terhibur?.

1. Om yang satu ini nampak sedang mengemudikan kendaraan sambil merokok nih, tapi kalian sadar tidak? Mobil apa yang sedang ia kemudikan? Jangan di tiru yah!

Kwikku, Om yang satu ini nampak sedang mengemudikan kendaraan sambil merokok nih tapi kalian sadar tidak Mobil apa yang sedang ia kemudikan Jangan di tiru yah
Sumber: brilio.net

2. Membajak sawah menggunakan teknologi bermotor mungkin sudah tidak asing lagi, tapi gimana ceritanya kalo seperti gambar di bawah ini guys.

Kwikku, Membajak sawah menggunakan teknologi bermotor mungkin sudah tidak asing lagi tapi gimana ceritanya kalo seperti gambar di bawah ini guys
Sumber: brilio.net

3. Semua orang yang menjadi tokoh di dunia, pasti memiliki sepatah atau dua patah kata bijak untuk kita.

Kwikku, Semua orang yang menjadi tokoh di dunia pasti memiliki sepatah atau dua patah kata bijak untuk kita
Sumber: brilio.net

4. Memiliki seseorang atau sesuatu yang kita sayangi, memang merupakan suatu hal yang wajar di lakukan oleh manusia. Namun apa jadinya kalo seperti di dalam gambar ini guys.

Kwikku, Memiliki seseorang atau sesuatu yang kita sayangi memang merupakan suatu hal yang wajar di lakukan oleh manusia Namun apa jadinya kalo seperti di dalam gambar ini guys
Sumber: brilio.net

5. Setiap orang pasti punya tingkatannya masing-masing dalam kehidupan bersosial, termasuk ketika kita menginjak sekolahan, pasti ada batas yang membedakan senior dan junior guys!

Kwikku, Setiap orang pasti punya tingkatannya masingmasing dalam kehidupan bersosial termasuk ketika kita menginjak sekolahan pasti ada batas yang membedakan senior dan junior guys
Sumber: brilio.net

6. Telah dibuka jasa gunting rambut online!!! Hasil di jamin memuaskan!!!

Kwikku, Telah dibuka jasa gunting rambut online Hasil di jamin memuaskan
Sumber: brilio.net

7. Ini normal-normal aja, tapi kenapa yah, bawaannya kalo liat gambar ini jadi kesel sendiri.

Kwikku, Ini normalnormal aja tapi kenapa yah bawaannya kalo liat gambar ini jadi kesel sendiri
Sumber: brilio.net

8. Delapan dari sepuluh balita menolak untuk di suntik oleh dokter karena alasan yang satu ini.

Kwikku, Delapan dari sepuluh balita menolak untuk di suntik oleh dokter karena alasan yang satu ini
Sumber: brilio.net

9. Dumay indonesia selama beberapa waktu belakangan ini, telah di hebohkan oleh penampakan foto yang satu ini!

Kwikku, Dumay indonesia selama beberapa waktu belakangan ini telah di hebohkan  oleh penampakan foto yang satu ini
Sumber: brilio.net
1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Punya Gaya Berbeda di Setiap Film, Begini Transformasi Haruma Miura Sang Aktor Serba Bisa!
15 Orang Ini Ketimpa Apes, Tapi Bikin Nyengir Yang Melihat
Nih 7 Bukti Kalo Lelaki Adalah Makhluk yang Super! Sangat Sulit Untuk Di Tiru
Komentar