Rudy Menulis artikel
@otamega

Inilah 9 Meme Kelakuan Para Pelajar yang Bakalan Bikin Kamu Nyengir Merasa Tersindir

Inilah 9 Meme Kelakuan Para Pelajar yang Bakalan Bikin Kamu Nyengir Merasa Tersindir
Pelajar dari zaman dulu hingga sekarang, selalu menjadi sorotan publik dari segala sutut pandang. hal tersebut di pengaruhi oleh tingkah laku pelajar yang identik dengan perlakuan buruk serta tidak teratur. maka saat ini, banyak para netizan yang memperbincangkan wacana ini, dari anak muda hingga dewasa, topik ini seakan akan tidak pernah akan ada habisnya.

Pernahkah kalian menjadi seorang pelajar? tentu saja iya kan? menjadi seorang pelajar ialah merupakan masa-masa keemasan yang tak pernah di sadari oleh banyak orang yang sedang menjalaninya. kalo dari pengalaman pribadi sih, pelajar zaman dulu dan sekarang dari kulturnya pada dasarnya gak jauh berbeda, karena banyak hal-hal yang biasa di lakukan dulu ketika bersekolah, dasarnya sama dengan yang di lakukan oleh anak zaman sekarang, tentu saja, intensitasnya yang membuat perbedaan.

Dewasa ini kaum pelajar sedang menerima sorotan secara dominan dari berbagai kalangan, tentu saja karena kelakuan mereka yang bikin panas dan gigit jari. yuk kita simak Artikel berikut ini. kalian pernah ngalamin gak ?!

1. Ini realistis banget nih penggambarannya, kalo di tanya semuanya pasti beneran haus yang ginian kalo sekolah di STM.

Kwikku, Ini realistis banget nih penggambarannya kalo di tanya semuanya pasti beneran haus yang ginian kalo sekolah di STM
Sumber: pics.me.me

2. Benerkan? gak ada satu murid cowo di dunia yang gak ngerasain hal yang sama! kalo ada berarti beda golongan! wkakakak

Kwikku, Benerkan gak ada satu murid cowo di dunia yang gak ngerasain hal yang sama kalo ada berarti beda golongan wkakakak
Sumber: img.mp.ucweb.com

3. Siapa yang gak pernah ngalamin ini, saat jam kosong dan tidak ada guru, kantin menjadi alternatif utama untuk menghabiskan jam pelajaran.

Kwikku, Siapa yang gak pernah ngalamin ini saat jam kosong dan tidak ada guru kantin menjadi alternatif utama untuk menghabiskan jam pelajaran
Sumber: brilio.net

4. Banyak nih yang kayak gini, guru panjang lebar menerangkan di depan namun gak ada satupun yang menyimak, lagi-lagi kecuali yang beda golongan!

Kwikku, Banyak nih yang kayak gini guru panjang lebar menerangkan di depan namun gak ada satupun yang menyimak lagilagi kecuali yang beda golongan
Sumber: brilio.net

5. Hayo ngaku, pasti di antara kalian ada yang pernah ngalamin hal yang sama.

Kwikku, Hayo ngaku pasti di antara kalian ada yang pernah ngalamin hal yang sama
Sumber: brilio.net

6. Ini yang biasa di lakuin sama Kids Zaman Now! Old Zaman Now pernah gak gitu gituan?

Kwikku, Ini yang biasa di lakuin sama Kids Zaman Now Old Zaman Now pernah gak gitu gituan
Sumber: mlucu.com

7. Yang kayak gini nih yang biasa di alami oleh murid nakal tapi ngejawab pertanyaan guru dengan benar!

Kwikku, Yang kayak gini nih yang biasa di alami oleh murid nakal tapi ngejawab pertanyaan guru dengan benar
Sumber: brilio.net

8. Ini adalah budaya yang tak pernah kunjung menghilang di kehidupan anak sekolahan dari tempoe doeloe sampai sekarang.

Kwikku, Ini adalah budaya yang tak pernah kunjung menghilang di kehidupan anak sekolahan dari tempoe doeloe sampai sekarang
Sumber: brilio.net

9. untuk kalian murid yang nakal pasti bakalan tau mereka lagi ngapain.

Kwikku, untuk kalian murid yang nakal pasti bakalan tau mereka lagi ngapain
Sumber: cdn2.tstatic.net
1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Berkunjung ke Bandung, Jangan Lupa Icip 5 Kuliner Yang Bikin Mabuk Kepayang!
Kanal Air Tertua Di Paris Menyimpan Seribu Misteri, Inilah Yang Di Temukan Ketika Airnya Di Kuras
Miliki Style Lumah Dijaman Now, 10 Foto Ini Malah Jadi Kontroversi Di Tahun '60-an
Komentar