10 Ilustrasi #ThingsThatiHear Gambarkan Obrolan Ringan Keseharian Tapi Ngena Banget!
10 Ilustrasi  ThingsThatiHear Gambarkan Obrolan Ringan Keseharian Tapi Ngena Banget  - Indahhikma hidup,banyak,lika-likunya,tapi,justru,yang,bikin,asik,ilustrasi,thingsthatihear,menggambarkannya
Hidup itu banyak lika-likunya. Tapi justru itu yang bikin asik. Ilustrasi #ThingsThatiHear ini menggambarkannya!

Hidup itu menarik untuk dibicarakan. Banyak rasa, probelamtika hingga pilihan yang dialami oleh masing-masing orang. Sedangkan setiap orang punya kehidupan dengan versi masing-masing.

Hal inilah yang kemudian menjadikan seorang ilustrator menciptakan sebuah gambar kehidupan yang masing-masing orang pasti mengalaminya. Kumpulan gambar tersebut diberi nama #ThingsThatiHear.

Sang pencipta mengaku bila dirinya terinspirasi saat berada di toko peralatan dapur di Los Angeles. Seorang wanita muda sedang mencari telepon dan memberikan tatapan tajam pada temannya saat itu sambil berkata,”Dia ingin pergi ke Bali. Tapi aku katakan Fiji”. Meski terlihat berlebihan dan absurd, namun sang ilustrator tak kuat menahan tawa.

Well, inspirasi datang dari mana saja, namun hasil ilustrasinya pun ngena banget!

1. Kalau ada yang ngomong gini, rasanya diri ini sama aja kayak nenek-nenek di sebelah.
Kalau ada yang ngomong gini  rasanya diri ini sama aja kayak nenek-nenek di sebelah
boredpanda.com


2. Bicara sama supir uber sepertinya lebih baik daripada sama doi.
Bicara sama supir uber sepertinya lebih baik daripada sama doi
boredpanda.com


3. Pasti ini yang dialami sama ibu-ibu.
Pasti ini yang dialami sama ibu-ibu
boredpanda.com


4. Zaman now, bukannya menikmati pemandangannya malah sibuk foto-foto dan update lokasi. Padahal di Google juga banyak.
Zaman now  bukannya menikmati pemandangannya malah sibuk foto-foto dan update lokasi  Padahal di Google juga banyak
boredpanda.com


5. Pizza memang obat terbaik di situasi apa pun.
Pizza memang obat terbaik di situasi apa pun
boredpanda.com


6. Hidup itu pilihan.
Hidup itu pilihan
boredpanda.com


7. Saat sendiri di rumah, memang kadang sering bertanya - tanya tentang apa arti kehidupan ini sebenarnya. Sabar ya, mblo.
Saat sendiri di rumah  memang kadang sering bertanya - tanya tentang apa arti kehidupan ini sebenarnya  Sabar ya  mblo
boredpanda.com


8. Setiap orang tentu ingin berhenti dari pekerjaan di kantor dan mengumpulkan modal untuk berwirausaha
Setiap orang tentu ingin berhenti dari pekerjaan di kantor dan mengumpulkan modal untuk berwirausaha
boredpanda.com


9. Kalau mau ketemu mantan, sibuk banget make up. Padahal doi udah gak lihat kamu lagi. Ncamkan!
Kalau mau ketemu mantan  sibuk banget make up  Padahal doi udah gak lihat kamu lagi  Ncamkan
boredpanda.com


10. Netizen memang suci dan kita penuh dosa.
Netizen memang suci dan kita penuh dosa
boredpanda.com


    Dilihat . 1 Re-kwik
Saran dari Discover
31 Agustus 2019

5 Tips Kece Cetak Undangan Pernikahan yang Hemat!

18 November 2017

10 Obrolan Cinta Ditolak Ini Bikin Perut Mules, Antara Kasihan Sama Kocak

14 November 2017

Mau Beri Mawar Sebagai Hadiah? Kenali Arti dari Warnanya!

05 November 2019

Tanda Gadismu Mulai Bosan. Obrolin Atau Tinggalin?