Rudy Menulis artikel
@otamega

10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP

10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP
Di dunia yang penuh dengan teknologi maju di 2017 ini, pasti teman-teman semua kenal dengan media pesan text online yang sering di panggil Chat dengan menggunakan aplikasi Whassapp, Line, Wechat, Facebook, dan lainnya. dari berbagai pengguna, banyak yang memanfaatkan teknologi yang satu ini sebagai alat untuk tetap berhubungan satu sama lain sebagai manusia sosial, dan ada juga di antara mereka yang menggunakan media ini sebagai alat untuk memudahkan transaksi bisnis, khususnya bisnis online shop atau olshop yang sedang marak sekarang ini.

mungkin ada juga di antara kalian yang sudah mempraktekkan transaksi jual beli olshop dengan menggunakan media chat, selain lebih praktis, media chat ini juga tergolong sangat ekonomis, mengingat perkembangan jaringan internet dan gadget yang sangat pesat di indonesia. tapi tau gak guys? di antara mereka yang melakukan transaksi seperti ini, ada saja keanehan-keanehan yang terjadi, seperti kurang konsen dalam mengetik hingga kesalahan lainnya yang bikin ngakak dan cocok untuk menjadi hiburan bagi kita. yuk kita cek sama sama 10 Chatingan Ngaco yang Bikin Sakit Perut dari Para OLSHOP.

1. Makanya, kalo ngetik itu harus konsen, salah sedikit aja bisa mengakibatkan kesalahan yang fatal kan?

Kwikku, Makanya kalo ngetik itu harus konsen salah sedikit aja bisa mengakibatkan kesalahan yang fatal kan
Sumber: instagram/drama.olshop

2. Ampun gan, namanya juga jualan, gak usah ngehina gitu dong.

Kwikku, Ampun gan namanya juga jualan gak usah ngehina gitu dong
Sumber: instagram/drama.olshop

3. Retak dikit?. itu sih bukan retak, tapi hancur gan, jadi cocoknya hancur dikit. tapi kok masih di jual sih? ngaco.

Kwikku, Retak dikit itu sih bukan retak tapi hancur gan jadi cocoknya hancur dikit tapi kok masih di jual sih ngaco
Sumber: instagram/drama.olshop

4. Gak sabaran banget sih, kayaknya mbak say yang satu ini baru pertama kali nerima barang kiriman nih.

Kwikku, Gak sabaran banget sih kayaknya mbak say yang satu ini baru pertama kali nerima barang kiriman nih
Sumber: instagram/drama.olshop

5. Gak usah pake ngotot kali, tuh kan jadinya siapa yang malu coba? kan konyol banget nih.

Kwikku, Gak usah pake ngotot kali tuh kan jadinya siapa yang malu coba kan konyol banget nih
Sumber: instagram/drama.olshop

6. Asli, yang beginian sering banget terjadi nih.

Kwikku, Asli yang beginian sering banget terjadi nih
Sumber: instagram/drama.olshop

7. Ingat kata pak guru di sekolah, belajar bahasa inggris itu penting loh, kan akhirnya jadi ngaco gini kalo gak ngerti bahasa. siapa yang harus di salahkan coba?

Kwikku, Ingat kata pak guru di sekolah belajar bahasa inggris itu penting loh kan akhirnya jadi ngaco gini kalo gak ngerti bahasa siapa yang harus di salahkan coba
Sumber: instagram/drama.olshop

8. Ini beneran? para penjual olshop harus lebih waspada dan ekstra thinking nih kalo nemu yang beginian.

Kwikku, Ini beneran para penjual olshop harus lebih waspada dan ekstra thinking nih kalo nemu yang beginian
Sumber: instagram/drama.olshop

9. Aduh!! (Nepak jidat), bukti transfer woy, bukan bukti ke atm.

Kwikku, Aduh Nepak jidat bukti transfer woy bukan bukti ke atm
Sumber: instagram/drama.olshop

10. Aduh neng, jaman sekarang tuh gak perlu ngukur juga orang-orang pasti tau ukuran baju yang pas buat mereka. masa kalian gak tau sih?, gak pernah beli baju yah?.

Kwikku, Aduh neng jaman sekarang tuh gak perlu ngukur juga orangorang pasti tau ukuran baju yang pas buat mereka masa kalian gak tau sih gak pernah beli baju yah
Sumber: instagram/drama.olshop

11. Bonus!! Sekali lagi, bahasa inggris itu penting gan, kan jadi berabe saat berbelanja ketika tidak tau apa artinya sold out.

Kwikku, Bonus Sekali lagi bahasa inggris itu penting gan kan jadi berabe saat berbelanja ketika tidak tau apa artinya sold out
Sumber: instagram/drama.olshop
2
2 none
Yang mungkin kamu suka
10 Meme Ini Cuma Cowok yang Ngerti, Cewek Pasti Gagal Paham!
Jenis-Jenis Sepatu dan Sandal Era 90-an yang Bikin Pengen Pakai Lagi!
7 Plesetan Garing Ini Pasti Bikin Kalian Ngakak Terpingkal-Pingkal, Kreatif
Komentar