fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

4 Kejadian Keki Ini Kerap Terjadi Di Jalanan

4 Kejadian Keki Ini Kerap Terjadi Di Jalanan
Lalu lintas ramainya hilir mudik kendaraan dijalan raya juga memiliki jutaan kisah tersendiri.

Tak jarang saat kita berkendara atau jalan kaki pasti pernah menemukan orang yang memiliki sisi keunikan tersendiri, entah dari melanggar lalu lintas atau sekedar ingin ngobrol karena bt. Nah kalau yang melanggar ini pastinya akan merugikan pengguna jalan yang lainnya, selain itu so pasti bakal kena tilang kalau polisinya pas ada sih. Well, biar makin asik ada juga komik yang dikreasikan oleh Mas Idam dan Osi yang menceritakan gokilnya para pengguna jalan raya. Komik tersebut dipoting pada akun Instagram @komikmasidam dan @osiasu seperti berikut ini guys

1. Banyak banget kasus kayak gini, bukannya sisa uang dikembalikan eh malah diambil dikira tip kali ya

Kwikku, Banyak banget kasus kayak gini bukannya sisa uang dikembalikan eh malah diambil dikira tip kali ya

2. Ada juga yang cuek ngaca dimobil kinclong orang, padahal didalamnya ada yang punya. Hayo ngaku siapa yang pernah begini

Kwikku, Ada juga yang cuek ngaca dimobil kinclong orang padahal didalamnya ada yang punya Hayo ngaku siapa yang pernah begini

3. Yaaah ada juga si hantu lampu sen, serba gak jelas mau melaju ke arah mana. Berkendaralah dengan bijak ya.. Jangan sampai celaka

Kwikku, Yaaah ada juga si hantu lampu sen serba gak jelas mau melaju ke arah mana Berkendaralah dengan bijak ya Jangan sampai celaka

4. Yang nggak kalah adalah ibu-ibu pakai motor matic si penggoda iman, ada aja tingkahnya. Mulai dari masalah lampu sen, nggak pakai helm, sampai ngobrol sesama pengendara seperti ini. Siapa yang nggak emosi coba

Kwikku, Yang nggak kalah adalah ibuibu pakai motor matic si penggoda iman ada aja tingkahnya Mulai dari masalah lampu sen nggak pakai helm sampai ngobrol sesama pengendara seperti ini Siapa yang nggak emosi coba
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Indonesian Antara Kasihan dan Takjub, Inilah Orderan"Nyeleneh" Ojek Online yang Super Absurd
Tak Banyak Orang Tahu, Ilustrasi Ini Gambarkan Kehidupan Cewek Mager
Jutaan - Miliaran, Ini 6 Toilet Termahal Di Dunia
Komentar