Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Kelewat Pede, 10 Status Facebook ini Bikin Ngakak Sampai Salto

Kelewat Pede 10 Status Facebook ini Bikin Ngakak Sampai Salto
Percaya diri sih boleh-boleh saja, tapi kalau kayak kelewat gini gimana menurutmu?

Maraknya media sosial membuat penggunanya bebas berekspresi. Dengan fitur 'tulis status' menjadikan para user bisa mengungkapkan isi hati kapan dan di mana saja. Bahkan dengan akses 24 jam, pekerjaan update status di media sosial terutama Facebook jadi lebih gampang.

Saking bebasnya para user, sampai-sampai ada yang tidak sadar kalau sudah kelewat batas dan pede abis. Kayak status di FB berikut ini, nih!

1. Hahahaha kelon sama guling dulu mbak kalau kangen

Kwikku, Hahahaha kelon sama guling dulu mbak kalau kangen
Sumber: brillio.net

2. Cowok ganteng stok terakhir nih

Kwikku, Cowok ganteng stok terakhir nih
Sumber: brillio.net

3. Abang yang belakangnya itu bukan yang mirip?

Kwikku, Abang yang belakangnya itu bukan yang mirip
Sumber: brillio.net

4. Sejak tahun 2017, bunga sakura bentuknya begitu

Kwikku, Sejak tahun  bunga sakura bentuknya begitu
Sumber: brillio.net

5. Iyain aja

Kwikku, Iyain aja
Sumber: brillio.net

6. Astaga, itu pakai bedak apaan sih bisa putih gitu?

Kwikku, Astaga itu pakai bedak apaan sih bisa putih gitu
Sumber: brillio.net

7. Yah, bikin status sendiri, dijawab-jawab sendiri

Kwikku, Yah bikin status sendiri dijawabjawab sendiri
Sumber: brillio.net

8. Kalau tukang bubur bawa ninja, gerobaknya taruh sebelah mana bang?

Kwikku, Kalau tukang bubur bawa ninja gerobaknya taruh sebelah mana bang
Sumber: brillio.net

9. Ya ampun dek, belajar dulu gih sana!

Kwikku, Ya ampun dek belajar dulu gih sana
Sumber: brillio.net

10. Satu kata, Astagfirullah....

Kwikku, Satu kata Astagfirullah
Sumber: brillio.net
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Keluarga Merahasiakan, Warganet Justru Dihebohkan Berita Bocornya Lokasi dan Waktu Pemakaman Sulli
Marc Marquez Pakai Motor 2019 di MotoGP 2020?
Kwikku, jejaring sosial Indonesia yang lahir dari semangat sumpah pemuda
Komentar
1