Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Musim Hujan, Lihatin Deretan Meme Gorengan yang Bikin Kepedesan Sambil Nahan Tawa

Musim Hujan Lihatin Deretan Meme Gorengan yang Bikin Kepedesan Sambil Nahan Tawa
Gorengan oh gorengan... Fix kamu akan menjadikan dia sebagai teman hidup kalau lihat deretan meme berikut ini!

Kalau di Taiwan ada Aichiro dan di Korea ada Tokbokki, maka di Indonesia ada gorengan yang menjadi makana favorit sejuta umat. Terlebih, akan lebih nikmat jika disantap saat hujan dengan ditemani secangkir kopi.

Beberap warung dan cafe telah memodifikasi dengan memberikan aneka toping di atasnya. Akan lebih nikmat lagi kalau dimakan bersama ketan. Nah, meme berikut ini akan mengingatkanmu akan nikmatnya gorengan dan semakin ingin menjadikannya sebagai teman hidup. 

1. Kalau makan gorengan jangan coba-coba diganggu

Kwikku, Kalau makan gorengan jangan cobacoba diganggu
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

2. Sedih bos belum dimakan udah jatuh, kepedesan pula!

Kwikku, Sedih bos belum dimakan udah jatuh kepedesan pula
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

3. Besok-besok kalau ngerjain soal ujian santai aja bos. Tuh dijadikan tempa gorengan lembar jawabannya...

Kwikku, Besokbesok kalau ngerjain soal ujian santai aja bos Tuh dijadikan tempa gorengan lembar jawabannya
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

4. Rugi bandar bos...

Kwikku, Rugi bandar bos
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

5. Tidak Rhoma Tidaaak!! Aku makan gorengan satu doang...

Kwikku, Tidak Rhoma Tidaaak Aku makan gorengan satu doang
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

6. Orang kaya mah bebas gadget-nya dijadiin gorengan

Kwikku, Orang kaya mah bebas gadgetnya dijadiin gorengan
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

7. Terima jasa GoRengan Online

Kwikku, Terima jasa GoRengan Online
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

8. Search Engine terbaru, Gorengan

Kwikku, Search Engine terbaru Gorengan
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

9. Hayoo pilih yang mana?

Kwikku, Hayoo pilih yang mana
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

10. Gorengan memasuki pasar modern

Kwikku, Gorengan memasuki pasar modern
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/

11. Debus kalah!!

Kwikku, Debus kalah
Sumber: https://www.yukepo.com/hiburan/life/11-meme-lucu-tentang-gorengan-yang-bakal-bikin-ketawa-kamu-renyah/
3
3 none
Yang mungkin kamu suka
7 Meme Absolutely Indonesia Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Ketawa Kecut Sambil Bilang Setuju
Fakta Kedasih, Si Burung Pertanda Kematian yang Licik!
Disebut "Gucci Idol”, Ini 10 Outfit Mahal V BTS
Komentar