fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Tampak Nyata! Efek Make Up Ini Bikin Bergidik!

Tampak Nyata Efek Make Up Ini Bikin Bergidik
Perkembangan seni artistik pada era saat ini berkembang dengan pesat. Berkat tingkat kreatifitas yang tinggi, beberapa make-up artist mampu menciptakan efek luka yang tampak nyata. Mereka menggunakan media tak lazim diluar peralatan make up, seperti plaster luka, tisu, lem, atau media lain yang aman digunakan kulit. Perayaan helloween beberapa waktu yang lalu merupakan kesempatan make-up artis untuk menunjukkan bakat lainnya diluar mempercantik wajah.

Seperti beberapa gambar berikut ini!

1. Efek luka ini terlihat nyata diatas kulit, lengkap dengan beberapa jahitan diujungnya

Kwikku, Efek luka ini terlihat nyata diatas kulit lengkap dengan beberapa jahitan diujungnya

2. Dengan menggunakan tisu, sang make-up artist berhasil membuat jari tangan yang seolah-olah patah. Hiiiiiy ngeri ya!

Kwikku, Dengan menggunakan tisu sang makeup artist berhasil membuat jari tangan yang seolaholah patah Hiiiiiy ngeri ya

3. Seperti habis kecelakaan, dia berhasil membuat hidungnya tampak seolah-olah sedang dioperasi

Kwikku, Seperti habis kecelakaan dia berhasil membuat hidungnya tampak seolaholah sedang dioperasi

4. Dengan keterampilannya, si genius ini sukses menjulurkan lidahnya menembus pipi guys!

Kwikku, Dengan keterampilannya si genius ini sukses menjulurkan lidahnya menembus pipi guys

5. Ini bukan tangan yang terpotong ya! Cuma efek make-up dengan tambahan beberapa perlengkapan

Kwikku, Ini bukan tangan yang terpotong ya Cuma efek makeup dengan tambahan beberapa perlengkapan

6. Tenang! Dia juga manusia biasa. Hebatnya yang terlihat diwajahnya adalah mulut vampir yang mengerikan

Kwikku, Tenang Dia juga manusia biasa Hebatnya yang terlihat diwajahnya adalah mulut vampir yang mengerikan

7. Menggunakan tisu seperti sebelumnya, jari-jari ini mengerikan seperti patah sungguhan!

Kwikku, Menggunakan tisu seperti sebelumnya jarijari ini mengerikan seperti patah sungguhan

8. Bak mulut joker! Wajahnya juga seperti ikut tersayat. Cocok nih buat helloween.

Kwikku, Bak mulut joker Wajahnya juga seperti ikut tersayat Cocok nih buat helloween

9. Seperti habis terbakar, ngeri banget!!!

Kwikku, Seperti habis terbakar ngeri banget

10. Menambahkan plaster diwajah, wanita cantik ini seketika terlihat ngeri seperti habis melewati musibah kebakaran.

Kwikku, Menambahkan plaster diwajah wanita cantik ini seketika terlihat ngeri seperti habis melewati musibah kebakaran

11. Yang ini nggak kalah ngeri! Dia menambahkan media malam atau lilin demi bikin efek sempurna seperti ini.

Kwikku, Yang ini nggak kalah ngeri Dia menambahkan media malam atau lilin demi bikin efek sempurna seperti ini

12. Nggak sungguhan kok, lukanya bisa lepas pasang.

Kwikku, Nggak sungguhan kok lukanya bisa lepas pasang
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Cute tapi Sangar, Inilah Para Pokemon yang Terinspirasi dari Senjata
Para Karakter di Kuroko no Basuke Ini Keahliannya Sama, Ada Favoritmu?
Dulu Dicibir, Kini Iqbaal Ramadhan Panen Pujian Berkat Perannya Sebagai Dilan. Begini Cuitan Warganet!
Komentar