Rekomendasi Khusus Dewasa, Ini Dia Deretan Anime Ecchi Terbaik
Rekomendasi Khusus Dewasa  Ini Dia Deretan Anime Ecchi Terbaik - Hutomo D pastinya,anime,bisa,bikin,tegang,jepang,tidak,henti-hentinya,menghadirkan,kejutan,baru,dunia,anime,tidak,hanya,anime,untuk,segala,usia,tapi,juga,anime,khusus,seperti,aliran,ecchi,berikut,mimin,sajikan,deretan,rekomendasi,terbaik,anime-anime,ecchi,paling,terbaik,ciamik
Pastinya anime ini bisa bikin 'tegang'. Jepang tidak henti-hentinya menghadirkan kejutan baru di dunia anime. Tidak hanya anime untuk segala usia, tapi juga anime khusus seperti aliran ecchi ini. Berikut mimin sajikan deretan rekomendasi terbaik anime-anime ecchi paling terbaik dan ciamik.

Belakangan ini cukup banyak anime yang memasukkan unsur ecchi ke dalam suatu judul anime, meski genre utamanya adalah slice of life atau action. Hal itu dilakukan agar bisa menarik penonton, terutama penonton cowok. Nah, buat kamu yang memang suka anime ecchi, berikut adalah rekomendasi anime ecchi yang bisa kamu tonton. Awas, pastikan di sekitar kamu nggak ada anak kecil ikut nonton!

1. Hyakka Ryouran
Hyakka Ryouran
amagipark.com

Anime ini terdiri dari dua season, yaitu Hyakka Ryouran: Samurai Girls dan Hyakka Ryouran: Samurai Bride. Kalau kamu suka anime ecchi dengan setting zaman samurai, maka kamu bisa nonton anime ini. Kebanyakan sih emang nonton ini karena mengincar ecchinya, bukan jalan ceritanya. Padhal jalan ceritanya juga sangat layak ditonton. Pokoknya anime ecchi samurai ini sangat layak untuk masuk waiting list anime ecchi terbaik koleksimu.

2. Ladies versus Butlers!
Ladies versus Butlers
amagipark.com

Sekilas memang anime ini tampak seperti bukan anime ecchi, namun kenyataannya justru sebaliknya. Dalam anime yang tokoh utamanya harus sekolah untuk menjadi pelayan ini bakal kamu temukan beberapa adegan ecchi. Adegan ecchi yang disajikan pun cukup panas dan menggugah selera serta menimbulkan banyak ketegangan. Oleh karena itu mimin masukkan anime ini ke daftar anime ecchi terbaik sepanjang hayat mimin dan sepanjang masa.

3. Ichiban Ushiro no Daimaou
Ichiban Ushiro no Daimaou
amagipark.com

Berkisah mengenai pemuda bernama Sai Akuto yang bersekolah di Constantin Magic High School untuk menjadi Great Priest. Namun ramalan justru menyebutkan bahwa dia akan menjadi Maou, alias Raja Iblis, yang akan menghancurkan dunia. Mampukah Sai Akuto melawan takdirnya? Dan apakah kalian mampu melawan godaan oppai-oppai yang bertebangan di anime ini? Langsung saja simak anime ecchi yang satu ini.

4. Okusama ga Seito Kaichou
Okusama ga Seito Kaichou
amagipark.com

Berkisah mengenai Ketua OSIS bernama Wakana, dan wakilnya yang bernama Hayato. Uniknya, ternyata mereka sudah dijodohkan sejak berumur 3 tahun, dan diharuskan untuk tinggal satu atap. Dari sinilah kelangsungan hubungan kedua pasangan baru yang erotis pun dimulai. Dan jangan ditanya maksud kehidupan erotisnya seperti aja. Pokoknya hal-hal yang bikin ehem-ehem dan ena-ena. Langsung cuss aja buat nonton anime ecchi terbaik yang satu ini.

5. Shinmai Maou no Testament
Shinmai Maou no Testament
amagipark.com

Berkisah tentang Toujo Basara serta dua adiknya Mio dan Maria. Namun, ternyata wujud asli kedua adiknya itu adalah newbie Demon Lord dan Succubus. Basara hampir menandatangani kontrak master dan servant dengan Mio, tapi karena kesalahan kontraknya "terbalikā€ dan Basara sekarang menjadi master. Kontraknya ini membuat Basara dilanda satu situasi "ecchi". Apa ecchinya? Nonton saja sendiri. Langsung saja meluncur ke TKP untuk nonton anime Shinmai Maou no Testament full episode. Biar mantap dan maknyuss.

6. Kanokon
Kanokon
amagipark.com

Kouta, diharuskan untuk melanjutkan SMA-nya di perkotaan. Di sana, dia bertemu dengan siluman rubah boom sex bernama Chizuru. Ia juga menarik perhatian roh serigala yang dingin bernama Nozomu. Akibatnya, kehidupan sekolahnya justru jadi tambah kacau. Dan jadi tambah ecchi. Petualangan-petualangan ecchi pun banyak bertebaran di anime Kanokon. Tentu saja, banyak adegan ecchi sekaligus kimochi di anime ini.

7. High School DxD
High School DxD
amagipark.com

Issei Hyoudou adalah siswa SMA dengan otak mesum. Dia dibunuh oleh kekasihnya pada saat kencan pertama mereka. Namun, Issei dihidupkan kembali sebagai Iblis. Dari sini, dia kemudian bergabung ke Occult Research Club agar bisa menjadi Harem King. Dan kemudian ia mendapat julukan sebagai Oppai Dragon. Sejauh ini, nonton anime High School DxD adalah pengalaman yang tak terlupakan bagi mimin. Bahkan season selanjutnya dari anime ini terus digarap karena fansnya terus bertambah. Anime ini adalah anime ecchi terbaik sepanjang masa versi mimin. Ada banyak sekali fan service yang cetar membahana.

8. Seikon no Qwaser
Seikon no Qwaser
amagipark.com

Anime ini mungkin bisa dibilang cukup unik. Sang tokoh utama yang bernama Sasha memiliki kekuatan yang disebut dengan Qwaser. Namun kekuatan ini hanya bisa dibangkitkan dengan cara menghisap cairan yang ada payudara seorang gadis virgin yang disebut dengan SOMA. Dan saat melakukan adegan menghisap itu, tentu saja akan ada desahan-desahan yang membangkitkan ketegangan.

9. Queen
Queen
amagipark.com

Anime ini bercerita tentang suatu turnamen di sebuah benua yang bernama Queen's Blade. Fokus dari anime ini adalah tokoh bernama Leina. Di sini, semua petarung adalah cewek-cewek seksi, yang tentu saja mengenakan pakaian terbuka. Dan tidak hanya terbuka, kadang juga buka-bukaan. Itulah sebabnya kenapa anime ini juga masuk shortlist anime ecchi terbaik dengan jalan cerita yang memukau.

10. Manyuu Hikenchou
Manyuu Hikenchou
amagipark.com

Dalam anime ini, hanya ada satu aturan, penduduk yang memiliki dada besar harus dipotong, hanya bangsawan sajalah yg boleh memilki dada besar. Dari sini, ada satu orang yang menentang aturannya, yaitu Manyuu Chifusa. Namun, ada yang mengincar nyawa Chifusa. Berhasilkah Chifusa selamat? Apakah oppai itu juga selamat? Langsung saja nonton anime ecchi yang satu ini untuk mengetahui cerita selanjutnya.

11. Princess Lover!
Princess Lover
amagipark.com

Berkisah tentang Teppei dan 3 cewek yang menyukainya, yaitu Seika, Yuu, dan Sylvie. Meski demikian, Teppei ternyata menyukai cewek bernama Charlotte. Suatu ketika, Charlotte diculik, dan Teppei harus menyelamatkannya dibantu dengan 3 cewek yang menyukainya. Dan bagaimanakah adegan ecchi yang bertebaran? Tentu saja akan sangat ero dan harem banget.

12. Hagure Yuusha no Aesthetica
Hagure Yuusha no Aesthetica
amagipark.com

Bercerita tentang Akatsuki Ousawa yang dikenal sebagai Pahlawan Nakal di dunia fantasi Alazard, Akatsuki memutuskan untuk menerima permintaan Raja Iblis yang sudah dikalahkannya untuk membawa putrinya, Miu, bersamanya. Dari sini justru petualangan Akatsuki baru dimulai. Petualangan erotis dan mendebarkan si Otong tentunya. Dan sudah pasti adegan-adegan tersebut akan memuaskan dahagamu akan anime ecchi. Dan ini adalah salah satu anime ecchi dengan tingkat ecchi yang mantap betul.

13. Maken-Ki!
Maken-Ki
amagipark.com

Maken-Ki! berkisah tentang kehidupan Takeru Oyama, seorang siswa yang tampak normal tapi ternyata menyukai hal-hal berbau mesum. Surga bagi Takeru, karena tempat sekolahnya dipenuhi dengan cewek-cewek cantik dan seksi. Cewek-cewek tersebut memiliki kekuatan yang dinamakan dengan Maken. Namun nyawa Takeru terancam karena banyak yang ingin membunuhnya. Mampukah Takeru bertahan hidup dan melindungi Otongnya? Mampukah ia menjadi pahlawan agar dicintai para dedek gemes di sekolahnya? Simak saja dan langsung nonton anime ecchi terbaik dengan judul Maken-Ki! ini.

14. Dakara Boku wa, H ga Dekinai
Dakara Boku wa  H ga Dekinai
amagipark.com

Anime ini bercerita tentang seorang murid SMA super mesum bernama Koga Ryosuke. Suatu hari, dia bertemu dengan Lisara dan menjalin kontrak. Belakangan diketahui bahwa Lisara adalah seorang Shinigami, atau Dewa Kematian. Bagaimana nasib Ryosuke? Apakah akan banyak kisah yang mendebarkan di sini? Bagaimanakah bunyi desahan-desahan maut para dewa kematian cantik ini? Langsung cekidot lah.

15. To LOVE-Ru Darkness
To LOVE-Ru Darkness
amagipark.com

Anime ini berkisah tentang pemuda bernama Yuuki Rito. Dia memiliki suatu mukjizat yang membuatnya selalu terjatuh di 'bagian surga'-nya wanita. Hal inilah yang menyebabkan To Love-ru Darkness punya segudang fan service papan atas. Yuuki Rito tidak akan jauh-jauh dari bagian sensitif itu. Dan pasti itu adalah adegan yang paling kalian tunggu. Demikianlah rekomendasi anime ecchi terbaik yang favorit banget di hati mimin. Kalau gak percaya silakan coba. Sampai berjumpa di kabar selanjutnya. (Danasmara)

    Dilihat . 1 Komentar
Saran dari Discover
21 Desember 2017

Inilah Alasan Mengapa Samehada Disebut Pedang Paling Aneh

01 September 2019

5 Rekomendasi Anime Untuk yang Berzodiak Pisces

25 April 2018

Penuh Kesialan, Tokoh-tokoh Anime Ini Bikin Kamu Merasa Kasihan

16 April 2018

Kece Di Depan Kamera, 5 Idol K-Pop Ini Ternyata Pemalu!

Renaldi

Uwwuww anime favorit gue masuk nominasi :D *Shinmai Maou no Testament bukan DXD Yak :D