Iseng Banget! Begini Jadinya Bila Dinosaurus Di Jurassic Park Diganti Kucing
Iseng Banget  Begini Jadinya Bila Dinosaurus Di Jurassic Park Diganti Kucing - aluna pernah,nonton,film,franchise,sukses,jurrasic,park,bagaimana,jadinya,bila,diinosaurus,menyeramkan,film,tersebut,diganti,menjadi,kucing,berukuran,sangat,besar,masih,seram,atau,malah,jadi,imut-imut
Pernah nonton film franchise sukses Jurrasic Park? Bagaimana jadinya bila diinosaurus menyeramkan di film tersebut diganti menjadi kucing berukuran sangat besar? Masih seram atau malah jadi imut-imut?

Kreatifitas tanpa henti. Keisengan juga tanpa henti. Begitu juga dengan daya hayal dan imajinasi. Seperti misalnya yang ditunjukan oleh beberapa orang ini ketika mereka iseng banget mengubah dinosaurus yang ada di film Jurassic Park menjadi kucing.

Menurut kalian, bakal seram atau lucu? Semua foto diambil dari cheezburger.

1. Dijilat kucing

Jadinya gak terlalu menakutkan lagi bukan bila dinosaurus menjadi kucing lucu begini?

2. Kira-kira masih serem gak?

Tenang.... elus-elus aja kucingnya! Atau lebih baik lagi, beri makanan kucing dan ikan.

3. Lariiiii!!!

Kalau ada kucing sebesar dinosaurus yang mengejar kamu, jadinya masih serem gak sih?

4. Telur kucing

Kucing memang tidak bertelur sih. Tapi di dunia dinosaurus, semua kucing berasal dari telur seperti ini. Lucu banget kan.

5. Berkejaran dengan kucing

Jadinya gak terlalu menyeramkan lagi ya ketika ada banyak kucing super besar seperti ini yang mengejarmu?

6. Puurr..

Bikin pengen ngelus-ngelus gak kalau ada kucing dengan ukuran sebesar ini?

7. Tiduran di kucing

Lihaaat itu!!! Kucing dengan ukuran super duper besar, gaes. Pengen melihara gak kalau benar ada kucing dengan ukuran tubuh sebesar ini?

    Dilihat . 1 Re-kwik
Saran dari Discover
30 Oktober 2017

Review Jujur Makanan Terpedas se-Jabodetabek, Khusus Pecinta Pedas!

24 Januari 2018

Iqbaal Ramadhan Sudah Naksir Vanesha Sebelum Terlibat Project Film yang Sama

03 Desember 2019

Tandai 10 Tahun Berkarya, Ayu Ting-Ting Siap Gelar Konser Tunggal

25 November 2019

Belva: Bos Muda yang Jadi Staff Khusus Presiden