aluna Menulis artikel
@nikitaa

8 Aksi Vandalisme Paling Kreatif dan Kocak

8 Aksi Vandalisme Paling Kreatif dan Kocak
Vandalisme sering dibilang kejahatan. Tapi bukan berarti tak ada vandalisme yang kreatif, keren, dan kocak. Iya ga?

Vandalisme atau perusakan instrumen kota dan negara, atau publik memang dianggap meresahkan dan digolongkan sebagai kejahatan. Namun tak menutup kemungkinan ada banyak aksi vandalisme yang justru sangat kreatif dan tak teduga sama sekali.

Di bawah ini misalnya, ada 8 foto dari aksi vandalisme yang bikin kamu geleng-geleng kepala, takjub, bahkan tak menyangka. Yuk simak di bawah ini.

1. Diculik alien

Kwikku, Diculik alien
Sumber: https://www.facebook.com/145150138889257/photos/a.239698709434399.54443.145150138889257/1153798921357702/?type=3&theater

Warna kucing pada tiang dan adanya aksen seperti pesawat ufo di bagian atas, menjadikan sapi ini terlihat diculik alien ya.

2. Hutan kecil

Kwikku, Hutan kecil
Sumber: https://www.instagram.com/p/BVIA2coBT2o/?hl=en

Ada hutan kecil di tengah kota!

3. Monster pohon

Kwikku, Monster pohon
Sumber: http://imgur.com/YFAFnp0

Orang iseng ini memberi mata pada pohon dan menjadikannya sebuah monster mengerikan!

4. King Kong

Kwikku, King Kong
Sumber: https://www.reddit.com/r/pics/comments/54g9ot/mini_kong/

Retakan di dinding terlihat seperti gedung bertingkat sih.

5. Yo Yo

Kwikku, Yo Yo
Sumber: https://www.reddit.com/r/pics/comments/4eb9xq/subtle_yoyo_vandalism/

Eh malah patungnya asyik mainan yo yo. Gimana sih, tung!

6. The Simpsons

Kwikku, The Simpsons
Sumber: https://www.reddit.com/r/pics/comments/4wig2i/whoever_did_this_deserves_a_fucking_beer/

Kenal gak dengan karakter dari kartun The Simpsons ini?

7. Cukuran

Kwikku, Cukuran
Sumber: https://www.reddit.com/r/funny/comments/1yss6q/sculpture_hack/

Jangan salah, patung juga perlu cukuran keleus.

8. Skateboard

Kwikku, Skateboard
Sumber: https://www.reddit.com/r/pics/comments/pi0jc/dropin/

Satu ini... malah patungnya bermain skateboard. Pas tuh di bawahnya ada papan luncuran juga.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Kontroversi X1 Mencuat, Beberapa Pemilik Brand Berpikir Ulang Untuk Kerjasama
Tutorial Membuat Slideshow Dengan CSS3 dan Jquery
Design Baju yang Terbuat Dari Makanan. Kreatif Banget Sih!
Komentar