aluna Menulis artikel
@nikitaa

6 Fail Pada Pakaian yang Benar-benar Epic (Dan Kocak Sih Tentunya)

6 Fail Pada Pakaian yang Benar-benar Epic Dan Kocak Sih Tentunya
Rasanya apapun juga kalau fail hasilnya bakal epic dan kocak ya? Termasuk pada baju.
Cocok buatmu

Okay, jadi kita harus mengakui ada beberapa jenis baju yang mungkin sebaiknya cepat-cepat berhenti diproduksi karena terlihat sangat salah. Namun di sisi lain ada juga baju yang terlihat baik-baik saja, tapi ketika dikenakan justru mengalami epic fail yang sangat parah sekali. Misalnya saja, 6 epic fail pada baju di bawah ini.

6 baju di bawah ini mengalami kegagalan yang paling fail dan mungkin membuat kamu berpikir ulang keputusan mengenakan baju ini. Tak percaya?

1. Will Ferrel

Kwikku, Will Ferrel
Sumber: https://www.reddit.com/r/funny/comments/2ohm81/couldnt_work_out_why_i_was_getting_so_many_odd/

Gaes, kalian nyadar ada yang salah gak di baju ini? Orang ini mengenakan baju dan kardigan yang memperlihatkan ada Will Ferrel mengintip dari balik bajunya. Tak heran ia mengaku banyak orang yang terus melihat ke arahnya.

Seram juga ya?

2. Motif bunga

Kwikku, Motif bunga
Sumber: https://www.reddit.com/r/funny/comments/4qlhoy/i_couldnt_stop_giggling_at_her_new_flower_dress/

Dress cantik dengan motif bunga milik orang ini mungkin awalnya terlihat biasa saja. Sampai ketika dikenakan... ternyata peletakan motifnya sangat tidak menguntungkan, gaes. Terlebih dengan possii seperti itu.. waduh!

3. Menara

Kwikku, Menara
Sumber: https://www.reddit.com/r/TrollXChromosomes/comments/52z6cr/trollx_fabric_designer/

Awalnya mungkin, motif celana legging ini terlihat cute banget. Namun ketika diperhatikan lagi.. potongan menaranya serta posisi motifnya menjadikan ada ilusi yang tidak-tidak. Duh, gimana ya.

4. Inisial nama

Kwikku, Inisial nama
Sumber: https://www.reddit.com/r/TrollXChromosomes/comments/52z6cr/trollx_fabric_designer/

Jadi pria ini sebenarnya bernama "Brodie Jonas" dan ia mendapatkan kaos dengan kata-kata "I love BJ" dari neneknya. BJ yang dimaksud tentu saja inisial namanya, gaes. Bukan BJ yang lain seperti.. belanja jajan?

5. Ajakan nih?

Kwikku, Ajakan nih
Sumber: https://www.reddit.com/r/funny/comments/141ovm/when_pub_staff_tshirts_go_wrong/

Satu lagi kaos yang awalnya terlihat normal tapi setelah dipakai.. malah terlihat salah. Maksud dari tulisan di kaos itu "keep calm dan try an ale" kok, gaes. Bukan yang lain.

6. Flamingo

Kwikku, Flamingo
Sumber: https://www.reddit.com/r/CrappyDesign/comments/5p9gw0/two_flamingos_one_vagina/

Lagi-lagi, peletakan print yang jadi masalah. Kali ini malah menjadi seperti bentuk kelamin wanita ya gaes.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Rindu Penggemar, B-Bomb Block B Tulis Surat Dari Pelatihan Militer
Nggak Mau Ketinggalan Main Baby Filter, Begini Wajah Lucu Para Selebriti Korea
Para Cewek Ini Berpotensi Sebagai Pendamping Hidup Kakashi. Siapa yang Paling Cocok?
Komentar