5 Kegiatan "Gila" nan Epic Di Kantor yang Buat Hari-hari Menyenangkan
5 Kegiatan  quot Gila quot  nan Epic Di Kantor yang Buat Hari-hari Menyenangkan - aluna penasaran,gila,epic,saja,yang,pernah,terjadi,kantor
Penasaran hal gila dan epic apa saja yang pernah terjadi di kantor?

Untuk para pekerja kantoran, menghabiskan kurang lebih 8 hingga 9 jam sehari di kantor sudah hal yang biasa. Namun meski sudah biasa, bukan berarti hal tersebut lantas menjadi tidak membosankan. Nah, salah satu cara seru mengakhiri kebosanan di kantor tersebut, tentunya sih dengan melakukan hal-hal gila dan seru bersama-sama rekan kerja.

Di bawah ini misalnya ada 5 kegiatan gila nan seru yang dilakukan rekan kerja ketika berada di kantor. Penasaran apa saja kegiatan dan tingkah epic ini?

1. Perang post it
Perang post it
http://www.boredpanda.com/building-post-it-war-notes-nyc-manhattan/

Saking epic dan gilanya, perang post-it note yang dilakukan oleh beberapa kantor agensi berbeda yang letak gedungnya berhadapan tersebut sampai menjadi headline dimana-mana. Bayangkan saja, tak hanya membentuk kata-kata, kreatifitas perang post-it itu pun berbentuk tokoh kartun, karakter, dan lain-lain. Bahkan mereka mendapatkan sponsor dari post-it note langsung loh.

2. Jadi dinosaur untuk Halloween
Jadi dinosaur untuk Halloween
https://www.reddit.com/r/pics/comments/3si1qb/paleontology_department_on_halloween/

Di beberapa negara lain, mengenakan kostum ketika hari Halloween memang bukan hal yang baru lagi. Tapi bagaimana dengan satu departemen Paleontology mengenakan kostum dinosaur yang sama untuk merayakan Halloween? Gila atau malah epic banget?

3. Papan peringatan
Papan peringatan
https://www.reddit.com/r/funny/comments/1fa22u/walked_past_the_it_office_door_and_noticed_a_new/

Entah iseng atau bagaimana, rekan kerja membuat peringatan khusus untuk programmer yang mendapatkan ruang tersembunyi. Peringatan seperti jangan mengetuk kaca, hingga menyanyikan "Ave Maria" pun diberikan.

4. Ben
Ben
https://www.reddit.com/r/funny/comments/5g854u/theres_only_one_guy_who_works_in_my_office_so_we/

Apa jadinya bola dikantor tersebut hanya ada sati karyawan pria saja? Mengubah namanya menjadi Ben sepertinya menjadi ide yang bagus.

5. Lukisan khusus
Lukisan khusus
https://www.reddit.com/r/funny/comments/2q3dsn/this_is_in_the_office_bathroom_where_i_work/

Super iseng! Lukisan khusus ini diletakan di kamar mandi untuk memberi kesan ada yang mengintip. Kamu masih berani buang air kecil gak bila begini?

    Dilihat .
Saran dari Discover
21 Desember 2017

Dijamin Ngakak! Ini nih Guys Beberapa Tebak-tebakan yang Bisa Bikin Sakit Perut!

14 Agustus 2019

Lee Gwang Hyun Putuskan Akhiri Kontrak Dengan Starship Entertainment

01 Agustus 2019

Prank Paling Niat Keluarga Halilintar

15 Mei 2018

Plot Nggak Jelas, tapi 5 Anime Ini Sangat Sayang jika Dilewatkan