aluna Menulis artikel
@nikitaa

Percaya Gak Kalau 10 Foto Before-After Ini Dari Orang yang Sama?

Percaya Gak Kalau 10 Foto Before-After Ini Dari Orang yang Sama
Angel untuk mengambil foto memang sangat penting untuk menentukan penampilan dan kualitas foto kamu. Gak percaya?

Kamu punya angle khusus untuk mengambil foto gak? Entah itu dari atas, dari bawah, dari samping kanan atau kiri? Atau malah kamu punya trik ekspresi wajah khusus?

Nah 10 orang di bawah ini membuktikan dari angle berbeda dan ekspresi berbeda, foto yang mereka ambil juga nampak sangat berbeda.

1. Wait, Ini orang yang sama?

Kwikku, Wait Ini orang yang sama
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/1u9w5l/my_sister_is_unbelievable/

Satu foto diambil dengan cara "normal", dan foto kedua diambil dari angle bawah dan ekspresi yang aneh. Terlihat persamaan keduanya?

2. Masih orang yang sama kok!

Kwikku, Masih orang yang sama kok
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/23svi5/preview_from_a_pguf_vintage_photoshoot_i_did_lots/

Ya, perubahan ekspresi wajah juga menentukan hasil dari foto itu sendiri. Tak percaya? Lihat saja dua foto di atas.

3. Serem! Ini oang yang sama kan?

Kwikku, Serem Ini oang yang sama kan
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/38ttpb/ive_missed_you_can_i_have_a_kiss/

Kok bisa dari cantik banget menjadi wajah ala film horror ya? Lagi-lagi triknya adalah ekspresi wajah.

4. Anak kecil juga bisa!

Kwikku, Anak kecil juga bisa
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/1ihleh/i_think_my_daughter_qualifies_for_this_subreddit/

Sama-sama lucu, tapi yang satu terlihat imut manis menggemaskan.. yang satu membuat bertanya-tanya anak siapa sih kamu?

5. Yup, gak kelihatan mirip

Kwikku, Yup gak kelihatan mirip
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/36t35w/transformation_nearly_complete/

Tapi beneran deh, keduanya orang yang sama kok.

6. Masih kelihatan mirip sih..

Kwikku, Masih kelihatan mirip sih
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/5u3j14/hello_its_me/

.. meskipun membuat bertanya-tanya ekspresi apa yang dibuat di foto kedua.

7. Tunggu, orang yang sama kan??

Kwikku, Tunggu orang yang sama kan
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/223yje/so_so_proud/

Dua foot ini diambil oleh orang yang sama kok! Beneran deh!

8. Mungkin gara-gara popcorn

Kwikku, Mungkin garagara popcorn
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/25u18m/time_for_a_snack/

Wajah lucu gadis cantik ini mungkin gara-gara kebanyakan makan popcorn. Setuju?

9. Masih cantik gak di foto kedua?

Kwikku, Masih cantik gak di foto kedua
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/45ohnt/my_sister_and_i_have_snapchat_face_wars_she_won/

Angle foto, gaya rambut dan ekspresi wajah sih yang membedakan foto ini. Naksir ga nih, mblo?

10. Lehernya gak berlipat kok!

Kwikku, Lehernya gak berlipat kok
Sumber: https://www.reddit.com/r/PrettyGirlsUglyFaces/comments/2vrbm2/flawless_execution/

Percaya deh ini cuma angle foto aja!!

1
1 none
Yang mungkin kamu suka
Ingin Punya Momen Berkesan, 10 Foto Ini Malah Tangkap Penampakan
Masih Genin, Kenapa Naruto Bisa Jadi Hokage?
Asli Tanpa Editan! 15 Foto Ini Bakal Bikin Kamu Terpukau!
Komentar