루루일 Menulis artikel
@gmgmfg94

Inspirasi Style Do Bong Soon Untuk Mencerahkan Hari-Hari Kuliah Mu

Inspirasi Style Do Bong Soon Untuk Mencerahkan Hari-Hari Kuliah Mu

Kisah cinta di drama "Strong Woman Do Bong Soon” antara Ahn Min Hyuk (diperankan Park Hyung Sik) dan Do Bong Soon (diperankan Park Bo Young) mungkin telah berakhir di layar TV. Tapi fashon lovely Bong Soon masih hits di hati penggemar

Kekuatan dan pesona Bong Soon telah mencuri hati Ahn Min Hyuk dan tentu saja penonton!, Style Do Bong Soon adalah girly-chic dengan warna-warna soft dan sentuhan feminine seperti ber-renda, lengan yang versize, dan kerutan-kerutan yang cantik.

Kalau meneramkan style ini, siapa tahu bisa menciduk hati yang semacam babang Ahn Min Hyuk kekekeke!

Berikut adalah 3 fashion ala Do Bong Soon yang akan mencerahkan awal kuliah mu:

<[kwik-adsinhere]>

 

Strong Pink

Apricot pink adalah warna yang wajib dipakai! Mulai dari tulisan judul sampai pakaian Bong Soon, drama ini meneriakkan PAKAI PINK!


Hoodie pink andalan Bong Soon! cocok banget buat kuliah malam.

71416-article-20170821181924.jpg

 


Manisnya Bong Soon memakai kemeja pink berkerut dipadu dengan vest rajut! cocok banget buat kelas pertama.

71416-article-20170821182102.jpg



Unsur pink gak boleh kelewat kalau lagi sama Ahn Min Hyuk... style yang cocok buat jalan-jalan setelah kuliah! iya gak langsung cuss jalan... mandi dulu lah kekeke!

71416-article-20170821183234.jpg




Extra Large (XL)

Baju kebesaran memberikan ilusi bahwa kau lebih kecil dari dirimu (jika kwikkers ingin look yang unyu). Ketika memilih jacket, pilihlah ukuran yang lebih besar.

Ini buat orang yang tinggi mestinya, kalau mimin yang pakai udah kayak kurcaci jalan-jalan. Kekekeke but I like bigger T-shirt kekekeke!

Hoodie dan sweater kebesaran adalah andalan Bong Soon! bisa-bisa... bisa buat beli makan pas malam-malam. (anak kos banget)!


Sweater hearts...

71416-article-20170821182017.jpg



Hoodie lengannya cuma 1/3!

71416-article-20170821182330.jpg 



Kerutan

Ketika banyak orang membuang kerutan diwajah disini baju dengan aksen kerut-kerut sangatlah imut dan menjadi style iconic-nya Bong Soon. Baik kerut-kerut di rok atau baju tutle neck dengan leher kerut-kerut yang imut.


Turtle neck berkerut dipadu dengan blazer kotak-kotak, imutnya bong-bong unni! kuliah pakai turtle neck ruflles? bagus-bagus aja.

71416-article-20170821182437.jpg



Rok di poster juga berkerut-kerut. Rok ruffles ada yang panjang ada yang pendek, sesuai selera aja!

71416-article-20170821182639.jpg



Kemeja berkerut yang macam ini lagi hits... banyak lihat di mall-mall kekeke cocok banget buat anak kuliahan!

71416-article-20170821184037.jpg



Sweater dengan aksen kerutan ini lucu banget buat kuliah oke!

71416-article-20170821184149.jpg



Warna putih cocok banget deh buat di negara tropis, kuliah gak hawatir kepanasan! cepet dingin...

71416-article-20170821184236.jpg




Renda

Tidak ketinggalan baju dengan aksen renda-renda akan membuat tampilan mu semakain feminine. Bahkan jika Kwikkers cenderung tomboy masih bisa memodifikasi baju-baju Kwikkers dengan renda.


Seperti Hoodie Bong Soon yang satu ini. Hoodie-nya unik banget, kalau dipakai ke kampus pasti jadi pusat perhatian, dan bakalan banyak yang nanya "beli dimana?" kekeke

71416-article-20170821182557.jpg

 


Bong Soon yang galau tampak imut dengan baju kuning berenda! itu yang sebelahnya... sling tas berkerut-kerut juga!

71416-article-20170821183017.jpg



Baju dengan leher ber-renda dipadu dengan sweater, kuliah sore sampai malam gak perlu takut masuk angin!

71416-article-20170821184339.jpg



Itulah sedikit cuplikan style Do Bong Soon untuk look sehari-hari di kampus dan bersiap-siaplah untuk menaklukkan semester baru!

Sumber: soompi
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
5 Pekerjaan Kreatif Terinspirasi dari Drama Korea Untuk Kamu Para Fresh Graduate
3 Alasan Penampilan Park Ha Sun di Love Affairs in The Afternoon Ditunggu-tunggu
Ikut Wamil, 7 Bintang Korea Ini Ganteng Maksimal!
Komentar