Adhy Musaad Menulis artikel
@adhymusaad

15 Karya Sebelum dan Sesudah dari Master Photoshop yang Bakal Buat Kamu Ngiler 7 Hari

15 Karya Sebelum dan Sesudah dari Master Photoshop yang Bakal Buat Kamu Ngiler 7 Hari
Software pengolahan grafis photoshop tentu sudah tidak asing lagi ditelinga kita, apalagi kebanyakan gambar yang bertebaran didunia ini menggunakan software buatan adobe ini.

Pasti Kamu penasaran kan? bagaimana sebuah karya photoshop diciptakan? nah ini ada beberapa gambar yang sengaja penulis rangkum dari Brilio buat menjawab semua penasaran kamu. Beberapa karya adalah gabungan dari foto-foto sederhana tapi setelah masuk ke photoshop hasilnya akan luar biasa.

Dibawah ini adalah karya photoshop dari Viktoria Solidarnyh, Viktoria sendiri adalah master Photoshop asal Ukraina yang dikenal sebagai Photoshoper yang hobi menggabungkan beberapa foto menjadi satu gambar yang kece badai, Langsung saja kita simak.

1. Menggunakan Sayap Angsa

Kwikku, Menggunakan Sayap Angsa

Ternyata sayap yang dipakai wanita tersebut adalah sayap angsa beneran loh, keren banget kan?

2. Gabungan 5 Foto

Kwikku, Gabungan  Foto

Wow,, satu gambar ini ternyata hasil kolaborasi dari 5 gambar, dan hasilnya bikin takjub loh

3. Istana sejuta Foto

Kwikku, Istana sejuta Foto

Sulit banget yah? untuk buat satu istana, Viktoria sampai rela menggabungkan berbagai gambar, untuk satu objek yang terkesan wow. Tentu itu bukan hal yang mudah loh, butuh ketelitian tingkat dewa.

4. Efek Dramatis

Kwikku, Efek Dramatis

Keren yah, padahal itu dua orang dengan foto yang berbeda. tapi bisa digabungkan gitu yah. Hasilnya jadi lebih dramatis :)

5. Dunia Dongeng

Kwikku, Dunia Dongeng

Viktoria berhasil mengubah penampilan wanita itu bak menjadi ala-ala dunia fantasi

6. Sempurna Banget Yah!

Kwikku, Sempurna Banget Yah

Gambar diatas tentu sangat memikat para lelaki, editan photoshop yang luar biasa, tapi entah tubuhnya pakai foto siapa?

7. Raja Rimba

Kwikku, Raja Rimba

Wih! mirip-mirip life of pie yah? tapi ini lebih ke sosok wanita. Bisa nyatu gitu yah, seakan-akan mereka berdua akrab dan saling mengenal.

8. Negeri Dongeng

Kwikku, Negeri Dongeng

Awalnya foto anak kecil tersebut terlihat biasa aja, tapi setelah berada ditangan Victoria. Anak kecil itu akan menjadi menakjubkan bagai didalam negeri dongeng loh guys!

9. Target Lemparan

Kwikku, Target Lemparan

Keren yah, hasil akhirnya bisa membuat gambar serasa di sirkus loh :) Kamu berani melempar wanita tersebut?

10. Putri Salju

Kwikku, Putri Salju

Selain yang diatas-atas juga yang bagaikan dunia dongeng, adalagi nih, ini gak kalah kece loh

11. Rumah Buah

Kwikku, Rumah Buah

Tangan Dewa photoshop bisa mengubah apa saja sesuai keinginan dia. Padahal awalnya cuma sebuah buah biasa, tapi diubah menjadi rumah buah yang seperti asli.

12. Detail Banget

Kwikku, Detail Banget

Victoria berhasil membuat sebuah karya yang detail banget, coba guys kalian perhatiin gimana karyanya?

13. Ketelitian Tingkat Dewa

Kwikku, Ketelitian Tingkat Dewa

Selain bagus dan keren, Victoria juga benar-benar teliti membuat suatu karya. Butuh waktu berapa lama nih

14. Hujan Salju

Kwikku, Hujan Salju

Wih ini mah keren yah, bagaikan didunia dongeng yang ada putri saljunya loh :)

15. Gak kelihatan Editan

Kwikku, Gak kelihatan Editan

Kumpulan foto-foto diatas menjadikan objek wanita didalam foto seakan menjadi nyata. Karena foto-fotonya beneran menyatu guys


Itulah 15 karya dari Victoria yang gila keren banget. Buat kamu yang tertarik bisa tuh mendalami software ini. Siapa tau kamu bisa buat karya yang lebih wow lagi :)

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Jauh dari Kata Seram, Cover Album Band Metal 80anJustru Lucu!
Super Mewah! 10 Stroller Anak Artis Ini Seharga Motor
Tak Disangka 8 Film Indonesia Ini Pernah Bersaing di Ajang Oscar!
Komentar